http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2674
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cepeda, Mauricio (dir) | - |
dc.contributor.author | Sandoval Martínez, Amelia Cristina | - |
dc.date.accessioned | 2014-04-10T19:34:39Z | - |
dc.date.available | 2014-04-10T19:34:39Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2012 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2674 | - |
dc.description | This analysis, called "5 Stars: an international perspective" tells every single detail evidenced in three major restaurants in the United States of America. These restaurants have the prestigious award named "Five Star Diamond Awards" which gives them their popularity and reputation. In addition, it carefully narrates the process experienced as an employee entering this type of restaurants, which evidences the relationships and also the differences between the processes inside these restaurants and restaurants in Ecuador. Additionally, there is a brief biography of its executive chef and the city where these restaurants are located. | es_ES |
dc.description.abstract | Este análisis, denominado “5 Estrellas: una visión internacional” relata cada uno de los detalles evidenciados en tres importantes restaurantes en los Estados Unidos de América. Estos restaurantes poseen el prestigioso premio denominado “Five Diamond Star Awards”, el que les proporciona su popularidad y reputación. Además, se relata detenidamente el proceso vivido al ingresar como empleado a este tipo de restaurantes, donde se evidencian las relaciones interpersonales y las diferencias entre los procesos en cocina de estos restaurantes y de restaurantes en el Ecuador. Adicionalmente, se detalla una breve biografía de su chef ejecutivo y de la ciudad en que se encuentran dichos restaurantes. | es_ES |
dc.format.extent | 51 h. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2012 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Cocina internacional | es_ES |
dc.subject | Comida rápida | - |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | - |
dc.title | 5 estrellas: Una visión internacional | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
106427.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 104.13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons