http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2678
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ianotti, Claudio (dir) | - |
dc.contributor.author | Lukacik, Alysen | - |
dc.contributor.author | Carvajal, María José | - |
dc.contributor.author | Witt, David | - |
dc.date.accessioned | 2014-04-10T20:23:24Z | - |
dc.date.available | 2014-04-10T20:23:24Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2012 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2678 | - |
dc.description.abstract | La propuesta del restaurante es convertirse en el establecimiento de alimentos y bebidas preferido por los amantes de la comida mexicana, cuyo atractivo y diferenciación será la temática de que todo se encuentre al revés... | es_ES |
dc.format.extent | 61 h. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2012 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Hospitalidad | es_ES |
dc.subject | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | HOTELES | es_ES |
dc.subject.other | GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.title | Restaurante "México al revés" | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
106413.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 28.61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons