Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2678
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIanotti, Claudio (dir)-
dc.contributor.authorLukacik, Alysen-
dc.contributor.authorCarvajal, María José-
dc.contributor.authorWitt, David-
dc.date.accessioned2014-04-10T20:23:24Z-
dc.date.available2014-04-10T20:23:24Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2012es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2678-
dc.description.abstractLa propuesta del restaurante es convertirse en el establecimiento de alimentos y bebidas preferido por los amantes de la comida mexicana, cuyo atractivo y diferenciación será la temática de que todo se encuentre al revés...es_ES
dc.format.extent61 h.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2012es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectHospitalidades_ES
dc.subjectTecnologíaes_ES
dc.subject.otherHOTELESes_ES
dc.subject.otherGASTRONOMÍAes_ES
dc.titleRestaurante "México al revés"es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
106413.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO28.61 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons