http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2863
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Harrington, David (dir) | - |
dc.contributor.author | Gorovoy, Bogdan | - |
dc.date.accessioned | 2014-06-16T20:59:21Z | - |
dc.date.available | 2014-06-16T20:59:21Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2013 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2863 | - |
dc.description | These Thesis talks about the gastronomy of Thailand. Reflecting itself throw its geographic and historical factors. The forms and reasons of how these cosine became known around the world. Which where the own ingredients of Thailand and which were introduced from other cultures and continents, that actually are fundamental ingredients for a Thailand cook, like for example the chili, that came to Thailand throw the Portuguese, that were who commercialized the chili all over the world from America. Finally the reports of the sales during one week of the Thai menu in ´´ Marcus ´´ will give a clear example of Thailand gastronomy by detailed recipes and process. | es_ES |
dc.description.abstract | En esta tesis se habla de la gastronomía de Tailandia, reflejándola a través de sus factores geográficos e históricos. La forma en que esta cocina se hizo conocida a través del mundo y las razones. Cuales fueron los ingredientes propios de Tailandia y los que fueron introducidos desde otros continentes y otras culturas que actualmente son ingredientes y sabores fundamentales como el caso del ají, que llego a Tailandia a través de los portugueses, los cuales lo comercializaron por todo el mundo a través de América. Finalmente se detallará un ejemplo de la gastronomía tailandesa a través de todos los datos del menú tailandés que fue vendido en ´´ Marcus ´´por una semana, con detalladas recetas y procesos. | es_ES |
dc.format.extent | 73 h. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, 2013 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Menú - Cocina tailandesa | es_ES |
dc.subject | Menú - Cocina internacional | es_ES |
dc.subject | Restaurantes - Cocina internacional | - |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | - |
dc.title | Gastronomía tailandesa | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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