http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3097
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Harrington, David (dir) | - |
dc.contributor.author | Torres Lara, Diego Mauricio | - |
dc.date.accessioned | 2014-08-06T21:31:32Z | - |
dc.date.available | 2014-08-06T21:31:32Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2014 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3097 | - |
dc.description | Like Ecuador, Turkey is a country where two cultures merge into a unique culture. This union resulted in changes in society, culture, religion, traditions, etc. But one of the aspects that change over this union was the food. Turkey has a very little known gastronomy, everything people know about this food is kebabs, which is just an introduction to the rich cuisine of Turkey. Like Ecuador, their foods are mixed with those of those who have been coming to the country. As countries that have gone through several cultural changes, the cuisine of Turkey could have great acceptation in Ecuador, thinking about offering a complete experience of Turkish culture and cuisine. Featured Turkey signature dishes representing the culinary value of this country. | es_ES |
dc.description.abstract | Al igual que el Ecuador, Turquía es un país donde dos culturas se fusionan para formar una cultura única. Esta unión generó cambios en la sociedad, la cultura, la religión, las tradiciones, etc. Pero uno de los aspectos que más cambio durante esta unión fue la gastronomía. Turquía posee una gastronomía muy poco conocida, lo único que hemos llegado a conocer sobre esta es los kebabs, lo cual es apenas una introducción a la gastronomía tan rica de Turquía, que al igual que el Ecuador, sus alimentos se han mezclado con los de aquellos que han ido llegando al país. Al ser países que han pasado por varios cambios culturales, la gastronomía de Turquía podría tener gran acogida en el Ecuador, pensando en brindar una experiencia completa sobre la cultura de Turquía y su gastronomía. Presentando platos emblemáticos de Turquía que representen el valor gastronómico de este país. | es_ES |
dc.format.extent | 76 h. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2014 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Menú | es_ES |
dc.subject | Cocina internacional | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | - |
dc.subject | Cocina turca | - |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | - |
dc.title | Cocina de Turquía "Turquía, entre dos culturas" | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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