Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 462.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
106974.pdf.jpg2013Menú del estudiante Lo mejor de costa ecuatorianaPérez, Ana Teresa (dir); Gatica Riofrio, Paula V.
000110387.pdf.jpg2014Diseño, arquitectura y plan operativo para residencia estudiantilCepeda, Mauricio (dir); Costales Guerrero, Rossana; García Haro, José Gabriel
138290-202107.pdf.jpg24-abr-2022Productos y Matices del EcuadorTapia, Esteban, director; Vinces Alvear, Melany Gabriela; Cabezas Noboa, David Alejandro
140346.pdf.jpg2018Elaboración, evaluación e implementación de proyecto de expansión de “Hostería Rancho La Favorita”Valdivieso Riofrio, Juan Carlos, dir.; Arcos Obando, Diana Alexandra; Montenegro Mendoza, Melanie Daniela
142498.pdf.jpg2019Análisis de las métricas de desempeño de Airbnb en la ciudad de Quito frente a los hoteles de categoría superior y lujoRamia, Damián, director; Ayala Vega, Daniela,; Higuera Becerra, María Camila
129644.pdf.jpgdic-2016Restaurante Marcus Apicius Menú Malasia “Truly Asia”Harrington, David (dir); Fierro Camacho, María Fernanda
128116.pdf.jpg2020Chimborazo : un paradigma de tradición y transición hacia la modernidadJiménez, Mario, director; Vinza Portilla, Kevin David
108828.pdf.jpg2013Cocina ecuatoriana con sabor a SierraPérez, Ana Teresa (dir); Guerrero Ponce, Santiago Alexander
203831 - 205501.pdf.jpg2021Propuesta de un establecimiento gastronómico como incentivo de socialización y espacio de aprendizajeCepeda, Mauricio, director; Guanotasig Taco, Daniela Mercedes; Guerini Vela, Daniele Maurizio
112180.pdf.jpg2014Puresencia menú fusión Vietnam - FranciaHarrington, David (dir); Simbaña Tuza, Jorge David