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Título : Investigación Menú Marcus
Autor : Sebastián Navas Borja, director
Santamaría Gómez, Luis Hernán
Palabras clave : Tecnología
Cocina
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020
Resumen : El proceso de creación y elaboración de un menú para el restaurante Marcus, de la Universidad San Francisco, el cual tiene como propósito la exploración entre la gastronomía y el arte. Esta propuesta de menú surge del interés personal por el arte y por qué se lo denomina “arte culinario”...
Descripción : The process of creation and elaboration of a menu for the restaurant Marcus at Universidad San Francisco de Quito, that has as main purpose the exploration between the gastronomy and the arts. This menu born from the personal interest in arts and why we call it “Culinary Arts”...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9510
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

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