Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 141-150 de 462.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
144546.pdf.jpg2019Estudio de factibilidad para apertura de un salón de eventos, Villa Casa Blanca, con empresa de cateringMoncayo, Renata, director; Mendía Baldeon, Argudo Granda, Martín Alejandro Giovanni Alejandro
109526.pdf.jpg2013Creación de un hostal en el barrio "la Floresta" en el sector centro norte de la ciudad de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Arellano Rosero, Ana Lucía
108745.pdf.jpg2013La administración de procesos y su impacto en la eficiencia operativa en el área comercial de una empresa. Caso de estudio: Yanbal Ecuador S.A., departamento de comunicacionesRosania, Giovanni (dir); Loaiza Echeverría, María Antonieta; Paredes Mateus, Ketty Alexandra
142313.pdf.jpg2019Análisis del área de operaciones del Hostal Vista AmazonasValdivieso, Juan Carlos, director; Murillo Zabala, Tatiana Gabriela; Chuquimarca Carrión, Juan Sebastián
120712.pdf.jpgjun-2015Cocina ecuatoriana Sabores del Sur del EcuadorMiño, Homero (dir); Díaz Ayala, Daniel Alejandro
138290-202107.pdf.jpg24-abr-2022Productos de los bosques ecuatorianos utilizados en la gastronomíaTapia, Esteban, dir.; Manosalvas Aulestia, Milena Alejandra; Cando Taco, Alexis David
120706.pdf.jpgjun-2015Alamanda Lodge RestaurantCepeda, Mauricio (dir); Larco Velásteguí, Camila Sara; Legarda Solano, Wellinton Favio
111976.pdf.jpg2014Cocina ecuatoriana andes, sierra y marMiño, Homero (dir); Yanez Castillo, David Alejandro
110070.pdf.jpg2014Menú nacional presentado a la venta en el Restaurante Marcus Apicius" Menú ecuatoriano: "Santa Ana 444Ianotti, Claudio (dir); Torres Espinosa, José Miguel
202225.pdf.jpg2021Proyecto Integrador: análisis de factibilidad para Café SarabiaCepeda, Mauricio, director; Flores Angulo, Ana María