http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7892
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Análisis multi-sensorial : integración de los sentidos y la percepción del gusto |
Autor : | García Palacios, Ana Belén |
Director de Tesis : | Tapia, Esteban, director |
Descriptores : | Gastronomía -- Historia -- Tesis y disertaciones académicas.;Gastronomía -- Estimulación sensorial. |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018 |
Páginas : | 49 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | El término multi- sensorial hace referencia a la integración de los sentidos en el cerebro, ya que la percepción del gusto se ve afectada por: la vista, el tacto, el olfato, el oído. Además, influyen otros factores como: el tipo de lengua, súper- catadores y no- catadores; la cultura, el precio, la marca y la ambientación... |
Descripción : | The term multi-sensorial refers to the integration of the senses in the brain, since the perception of taste is affected by: sight, touch, smell, hearing. In addition, other factors may influence, such as: the type of tongue, super-tasters and non-tasters; the culture, the price, the brand and the environment... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7892 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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