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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Cuba y su gastronomía
Autor : Vega Rosero, Sara Belen
Director de Tesis : Navas, Sebastián, director
Descriptores : Tecnología;Cocina
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 24 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : En la presente investigación, se conocerá el ámbito en el que inició y se desarrolla la gastronomía cubana. Así también, como se logró plasmar el concepto de platos tradicionales a una interpretación de cocina de autor poniendo en práctica lo aprendido durante los años de carrera universitaria. Se enseñará paso a paso cada uno de los procedimientos, a detalle, de como se debe realizar cada plato insignia presentado a continuación. Fue una elección idónea de los platos más destacados de Cuba donde se utilizan ingredientes que se los puede encontrar fácilmente en Ecuador...
Descripción : In this research, the area in which Cuban gastronomy began and develops will be known. As well as how it was possible to translate the concept of traditional dishes into an interpretation of signature cuisine, putting into practice what was learned during the years of university career. Each of the procedures will be taught step by step, in detail, of how each well-known plates presented below should be made...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9679
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