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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
110061.pdf.jpg2014El sabor del EcuadorMiño, Homero (dir); Gualatuña Rea, José Eduardo
135296.pdf.jpg2017Tilapia : análisis de su introducción al Ecuador, efectos en la alimentación local y su importancia gastronómicaTapia, Esteban, director; Rodríguez Mora, René Nicolás
202842 - 203856.pdf.jpg2021Sabor a rememoranzas : inclusión del café en la cocina mexicanaJiménez, Mario, director; Pilca Sanunga, Diego Alexander; Paredes Suárez, Byron Stalin
143700.pdf.jpg2019Investigación del cacao de Santo Domingo de los Tsáchilas para sus múltiples usos en la gastronomíaNavas, Sebastián, director; Velastegui Ruiz, Paula Nikole
127727.pdf.jpgsep-2016Estudio de factibilidad San Carlos Camping Site, Ambato-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Torres Pineda, Daniela Andreina
107728.pdf.jpg2013Proyecto restaurante Marcus Apicius menú internacional: inspiración de sabores alemanesJiménez, Mario (dir); Flores Silvers, Francis María
141472.pdf.jpg2018Los dulces tradicionales del Centro Histórico de Quito : análisis cultural alimentarioTapia, Esteban, director; Almaida Unda, María Sol
112463.pdf.jpgnov-2014Proyecto restaurante Marcus Apicius "frutos del mar" inspiración esmeraldeñaIanotti, Claudio (dir); Quiñones Oviedo, Ana Julia
128738.pdf.jpgnov-2016"Tour gastronómico por las regiones del Ecuador Costa, Sierra y OrientePérez, Ana Teresa (dir); Ramírez Bucheli, Carlos Andrés
138692.pdf.jpg2018Análisis cultural y sensorial de la chicha de jora elaborada en la sierra norte ecuatoriana (Imbabura y Pichincha)Koziol, Michael, director; Azanza Castillo, Carla Sofía; Chacón Velasco, David Alejandro