http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10309
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de factibilidad de la creación de una compañía de catering “off-premises” a domicilio enfocado en reuniones sociales |
Autor : | Ortiz Tay, Sulen Daniela |
Director de Tesis : | Navas, Sebastian, director |
Descriptores : | Servicio de comidas y bebidas -- Dirección y administración -- Tesis y disertaciones académicas;Catering -- Gestión de negocios |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Arte Culinario) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2019 |
Páginas : | 81 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | El presente trabajo muestra un estudio de análisis de factibilidad de la implementación de un catering “off-premises” especializado en reuniones pequeñas y eventos sociales de menor volumen en la ciudad de Quito... |
Descripción : | The present work shows a feasibility analysis of the implementation of an offpremises catering company specialized in small meetings and social events in the city of Quito... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10309 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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