Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 441-450 de 462.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
106972.pdf.jpg2013Breeze Bar-loungePachano, Giuliana, dir.; Fabara Baldeón, Andrea; Muñoz, Michele; Uquillas, María Cristina
106981.pdf.jpg2013El café ecuatoriano, un patrimonio bebible : con un café por el Mediterráneo.Miño, Homero, dir.; Arias Arellano, Sebastián Guillermo
106970.pdf.jpg2013Menú nacional "Manabí cultura, montaña, mar y gastronomía" (Gobierno Provincial Manabí).Cepeda, Mauricio, dir.; Tamayo Duque, Gladys Daniela
340225-321820.pdf.jpg8-dic-2024Corazón y legado: cuatro siglos de saborLobato Font, Ana, dir.; Díaz Guíñez, Andrea Bernanda; Coba León, Said Sebastián
106973.pdf.jpg2013Taller de titulación hospitalidad : Pie N’Art.Cepeda, Mauricio, dir.; Armendariz Augeraud, Natasha; Páez Alarcón, Ana María; Páez Alarcón, María José
210568-324968.pdf.jpg13-may-2025Proyecto de Viabilidad Hotelera: Hotel GemelanVillota, Santiago Rafael, dir.; Morillo Tapia, Gema Salomé; Dillon Granda, Hernán Sebastián
106738.pdf.jpg2013Proyecto restaurante Marcus Apicius, menú nacional: Zaruma: café y sabores. Recorriendo la identidad de la sultana del Oro.Pérez, Ana Teresa, dir.; Arévalo Jaramillo, María Gabriela
106900.pdf.jpg2013Proyecto de menú, restaurante Marcus Apicius : menú nacional " Deleitado por los Andes", rescate de nuestra gastronomía ecuatoriana serrana.Miño, Homero, dir.; Beltrán Chávez, María Victoria
106078.pdf.jpg2012Proyecto Restaurante Marcus Apicius . Menú Internacional : Skog y Mery, sabores de temporada.Jiménez, Mario, dir.; Miño Pérez, Martina Adela
212673-321886.pdf.jpg27-abr-2025Estimulación Sensorial: Una Experiencia Vanguardista Basada en la Programación NeurolingüísticaTorres, Paola, dir.; Espinel Pulido, Daniel Felipe; Tacuri Morales, Richard Emanuel