http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10700
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Identité : un verano en Europa |
Autor : | Rojas López, Valeria Isabel |
Director de Tesis : | Navas Borja, Sebastián, director |
Descriptores : | Menú -- Cocina europea -- Tesis y disertaciones académicas;Menú -- Cocina internacional |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2021 |
Páginas : | 43 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | La gastronomía de Europa es muy popular mundialmente por ser el territorio pionero en crear y dominar las distintas técnicas clásicas de la cocina. También cuenta con una gran variedad de platosreconocidos que se basan en el uso de ingredientes a disponibilidad de cada temporada estacional. Asimismo, en estos países se tiene una gastronomía de alta gama preparada por muchos chefs importantes y al ser fronteras se puede ver como se relacionan con los ingredientes, técnicas y sabores refrescantes... |
Descripción : | European gastronomy is very popular worldwide for being the territory in which the various culinary techniques were created and dominated. It also has a wide variety of recognized dishes based on the use of seasonal ingredients. You can also find a gourmet and fancy gastronomy made by famous chefs and a reason of being frontiers you can see how ingredients, techniques and fresh flavors are related... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10700 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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