http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3312
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Cepeda, Mauricio (dir) | - |
dc.contributor.author | Paz Borja, Sofía | - |
dc.date.accessioned | 2014-09-27T19:28:53Z | - |
dc.date.available | 2014-09-27T19:28:53Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2014 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3312 | - |
dc.description | The project design, architecture and operational plan for Boutique Hotel in Checa it is the architectural design of the entire project on the ground that it considered building. The design is the design of all the types of floor where guests will move and is the design of each type of room you are going to sell. The operational plan are conformed by the marketing side of the hotel how it will promote market both internationally and domestically, followed by human resources is the fundamental part of the business and is comprised of employees and administrative managers who are manage the place and finally the budget that is going to invest in this project all is explained in detail. Part of the operational plan is also the department of food and beverage operation. | es_ES |
dc.description.abstract | El proyecto de diseño, arquitectura y plan operativo para Hotel Boutique en Checa se trata del diseño arquitectónico de todo el proyecto en el terreno que se consideró construir. En el diseño se encuentra todo el diseño de los diferentes tipos de pisos en donde los huéspedes van a transitar y en también se encuentra el diseño de cada tipo de habitación que se va a vender. El plan operativo se encuentra la parte de marketing del hotel de cómo se va a promocionar en el mercado de manera nacional e internacional, seguido por recursos humanos que es la parte fundamental del negocio y que está conformada por sus empleados y los gerentes administrativos que van a manejar el lugar y por último el presupuesto que se va a invertir en todo el proyecto esta detalladamente explicado. Una parte del plan operativo también se encuentra el departamento de alimentos y bebidas y su funcionamiento | es_ES |
dc.format.extent | 60 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, 2014 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject | Industria | es_ES |
dc.subject.other | Hoteles | es_ES |
dc.subject.other | Investigación de mercados | es_ES |
dc.subject.other | Estudios de factibilidad | es_ES |
dc.title | Diseño, arquitectura y plan operativo para Hotel Boutique en Checa | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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