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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHarrington, David (dir)-
dc.contributor.authorLarrea Ramírez, Saidy Natalia-
dc.date.accessioned2014-10-14T15:50:45Z-
dc.date.available2014-10-14T15:50:45Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario / Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2014es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3388-
dc.descriptionToday it is important to let know everyone what it is really important and what characterize each cuisine. Today all the implementation of techniques and trends by the chefs and cooks from all over the world became a competition to be the best in the food market evolution. The up growth in kitchen, ideas and trends contributed to each country to find the best way to show their cuisine in the best way they have, with all the traditional and unique flavors of their products. It is very important and necessary that each cook can take the best of their kitchens to make it known internationally and highlight the global culinary with an extensive research of what their country has and what they are capable to do when they see the big picture creating innovative plates. We have to be aware they cooking in not only to development an extraordinary dish also it is to know what history we have behind that preparation and the culture of thousand years of evolution. We are in a critical process that we want to share all our knowledge to the new generations to find the way to grown up rescuing our origin of each cities and provinces of Ecuador. We have to be the people who care about our country and that we want to explore different techniques to let everyone know what is Ecuador made from.es_ES
dc.description.abstractActualmente es importante dar a conocer una buena apreciación de lo que caracteriza la cocina de cada país. Cualquier apreciación sobre el desempeño de los chefs y de todos los cocineros, así como la continua implementación de técnicas y tendencias, pasó a ser un crecimiento del mercado gastronómico y de la expansión de la competencia. El crecimiento desmedido en la cocina en cuanto a técnicas, sabores, tendencias, montajes, e ideas contribuyó y seguirá haciéndolo para que cada país saque lo mejor de sus cocinas y muestre al mundo de lo que son capaces al momento de crear algo innovador con el uso de sus productos tradicionales y el resalte de sus sabores únicos. Es de urgencia que cada cocinero a nivel mundial trabaje en rescatar su cocina, haciéndola destacar a nivel mundial e internacional mediante la investigación culinaria y mediante la investigación de la historia de cada uno de sus productos. Entrar no solamente a la elaboración de un plato, sino conocer su historia, su gente y su cultura a través de su tradicional elaboración. Nos encontramos en este crítico proceso de la evolución gastronómica en nuestro país en donde queremos inculcar el interés de todos aquellos que forman parte del mundo gastronómico, para escalar en el mundo gastronómico rescatando los platos más característicos de diferentes ciudades y provincias del Ecuador. Nosotros ser los personajes que nos interesemos en probar nuevas cocinas y nuevas técnicas con nuestros géneros tradicionales.es_ES
dc.format.extent99 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, 2014es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTecnologíaes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleProyecto restaurante Marcus Apicius cocina ecuatoriana tradicional cocina tradicional y auténtica en la región Interandina del Ecuador; del Carchi al Macará recorriendo sabores de antañoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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