Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3538
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarvajal, Francisco (dir)-
dc.contributor.authorPeñaherrera Vergara, Andrea Elena-
dc.date.accessioned2015-01-08T20:35:45Z-
dc.date.available2015-01-08T20:35:45Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniería de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, marzo de 2011es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3538-
dc.description.abstractEl chocho, Lupinos mutabilis sweet, es una leguminosa de alto valor nutricional y gran potencial agrio y socio - económico. Sin embargo, existen limitantes que obstaculizan su consumo siendo los principales el contenido de alcaloides, el tiempo de procesamiento y el consumo de agua. En el presente trabajo se evaluaron diferentes condiciones para mejorar el método tradicional de desamargado de chocho utilizado en San Pedro de Tanicuchí...es_ES
dc.format.extentix, 23 h.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2011es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectChochoes_ES
dc.subjectLupinoes_ES
dc.subjectAlcaloides-
dc.subjectProcesamiento-
dc.subjectAnálisis Químico-
dc.subject.otherCIENCIAS AGROPECUARIASes_ES
dc.subject.otherCULTIVOS VEGETALESes_ES
dc.titleEfecto de diferentes condiciones de hidratación, hervido y lavado sobre el consumo de agua y tiempo de procesamiento del Chocho (Lupinus Mutabilis Sweet)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
99457.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4.89 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons