http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3582
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Harrington, David (dir) | - |
dc.contributor.author | Simbaña Tuza, Jorge David | - |
dc.date.accessioned | 2015-03-06T21:15:34Z | - |
dc.date.available | 2015-03-06T21:15:34Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2014 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3582 | - |
dc.description | Marcus offers weekly a menu of student, which is part of the practice of each of the students thesis. For this occasion I have tried to achieve a somewhat innovative, rich and different menu. I've merged two quite different cultures socially, but incredibly gastronomically linked such as Viet Nam and France. In this proposal apply techniques French using products and Vietnamese recipes, all this in order to obtain a result delicious, modern and viable. | es_ES |
dc.description.abstract | Marcus propone cada semana un menú de estudiante, el mismo que forma parte de la tesis práctica de cada uno de los alumnos. Para esta ocasión se ha tratado de lograr un menú algo innovador, rico y diferente. He fusionado dos culturas bastante diferentes socialmente pero increíblemente ligadas gastronómicamente como lo son Vietnam y Francia. En esta propuesta se aplicarán técnicas francesas utilizando productos y recetas vietnamitas, todo esto con el fin de obtener un resultado delicioso, vanguardista y viable. | es_ES |
dc.format.extent | 67 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, 2014 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Menú - Cocina internacional | es_ES |
dc.subject | Menú - Cocina vietnamita | es_ES |
dc.subject | Menú - Cocina francesa | - |
dc.subject | Restaurantes - Cocina internacional | - |
dc.subject.other | Tecnología | - |
dc.subject.other | Gastronomía | - |
dc.title | Puresencia menú fusión Vietnam - Francia | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
112180.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1.77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons