Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería en Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 175.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
18
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
may-2015
Caracterización microbiológica de la savia de Agave americana L. (cabuya negra) de ecotipos de las provincias de Pichincha y Cotopaxi
Ramírez Cárdenas, Lucía (dir)
;
Egas, David (dir)
;
Figueroa Moncayo, María Andrea
;
Sosa Sosa, Estefanía Alejandra
2014
Evaluación de ácido jasmónico, ácido salicílico y quitosan sobre la tolerancia al frío y prevención de daños celulares en la epidermis del fruto del banano (Musa acuminata Colla var. cavendish)
Ramirez, Lucía (dir)
;
Piñeiros Coral, Kruscaya Paola
2017
Estudio comparativo de los métodos fenol- ácido sulfúrico y antrona para determinar la pureza de dos almidones, usando muestras de almidón de maíz (Zea mays) y papa (Solanum tuberosum)
Garrido Espinosa, Javier Alberto, dir.
;
Yugsi Lita, Joselyn Yessenia
2019
Microencapsulación de Antocianinas de Mortiño (Vaccinium floribundum) utilizando una combinación de Alginato y Pectina
Álvarez Barreto, José Francisco, director
;
Cajiao Orellana, Luis Estuardo
;
Luna Guillén, María José
may-2015
Utilización de quitosano extraído del exoesqueleto de camarón para la clarificación de jugo de manzana Malus domestica
Garrido, Javier (dir)
;
Naranjo Bautista, Daniela de los Ángeles
12-may-2022
Estudio de la adición de harina de maíz morado en galletas libres de gluten
Vernaza Leoro, María Gabriela, dir.
;
Córdova Vega, Andrés
;
Castillo Puente, Doménica
;
Reyes Ramón, Martin
2014
Estudio del efecto de la adición de cultivo láctico e inulina en la elaboración y evaluación sensorial del queso fresco bajo en grasa
Ramirez, Lucía (dir)
;
Ponce Chiriboga, Marí Alejandra
jul-2015
Elaboración de una salsa tipo Dip a base yogurt y alcachofa (Cynara scolymus)
Garrido, Javier (dir)
;
Ramírez, Lucía (dir)
;
Barreiro Cisneros, Carlos Esteban
2020
Disminución y concientización del desperdicio de alimentos a través de la mejora de los canales de comunicación del Banco de Alimentos Quito
Muñoz, Flor, Daniela, directora Cristina, directora
;
Cornejo Carrión, Antonella Cornejo
may-2015
Efecto de las condiciones de esterilización sobre la consistencia y el contenido de vitamina C en un puré de zanahoria blanca (Arracacha xantorriza Bancroft)
Carvajal, Francisco (dir)
;
Hernández Salazar, Diego Germán
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Alcivar Dueñas, María Angélica
2
Almeida Pazmiño, Guy Andrés
2
Borja Flores, Andrea Isabel
2
Cevallos Ureña, Ana Belén
2
Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina
2
Léon Cisneros, Stephani
2
Yagual Herrera, María Carolina
1
Aguilar Martínez, Dominique Estef...
1
Aguinaga Romero, María Fernanda
1
Aguirre M., Víctor H.
.
next >
Título
118
Tecnología
49
Tecnología química
28
Gastronomía
24
Industria
19
Ciencias sociales
18
Ingeniería en alimentos
15
Ciencias agropecuarias
13
Alimentos
11
Industria y comercio de alimentos
11
Tecnología de alimentos
.
next >
Fecha de lanzamiento
25
2020 - 2023
113
2010 - 2019
37
2005 - 2009
Has File(s)
174
true
1
false
.
next >
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana