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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Optimización del proceso de extracción y precipitación de un concentrado proteico foliar de Moringa oleifera Lam
Autor : Pérez Simba, Byron Patricio
Director de Tesis : Garrido Espinosa, Javier Alberto, director
Descriptores : Alimentos procesados -- Bebidas -- Tesis y disertaciones académicas;Moringa -- Aspectos nutricionales
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero en Alimentos) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2019
Páginas : 36 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : Moringa oleifera Lam. (MO) es reconocida por su alta calidad nutricional, resaltando su contenido de proteína, balance de aminoácidos y varios compuestos bioactivos...
Descripción : Moringa oleifera Lam. (MO) is recognized for its high nutritional quality, its protein content, aminoacidic balance and the presence of many bioactive compounds...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10310
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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