http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10310| Tipo de material: | bachelorThesis | 
| Título : | Optimización del proceso de extracción y precipitación de un concentrado proteico foliar de Moringa oleifera Lam | 
| Autor : | Pérez Simba, Byron Patricio | 
| Director de Tesis : | Garrido Espinosa, Javier Alberto, director | 
| Descriptores : | Alimentos procesados -- Bebidas -- Tesis y disertaciones académicas;Moringa -- Aspectos nutricionales | 
| Fecha de publicación : | 2019 | 
| Editorial : | Quito | 
| Citación : | Tesis (Ingeniero en Alimentos) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2019 | 
| Páginas : | 36 h. | 
| Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal | 
| Resumen : | Moringa oleifera Lam. (MO) es reconocida por su alta calidad nutricional, resaltando su contenido de proteína, balance de aminoácidos y varios compuestos bioactivos... | 
| Descripción : | Moringa oleifera Lam. (MO) is recognized for its high nutritional quality, its protein content, aminoacidic balance and the presence of many bioactive compounds... | 
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10310 | 
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos | 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 130275.pdf | Texto completo | 648.17 kB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir | 
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons 
     
    

