http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10310
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Optimización del proceso de extracción y precipitación de un concentrado proteico foliar de Moringa oleifera Lam |
Autor : | Pérez Simba, Byron Patricio |
Director de Tesis : | Garrido Espinosa, Javier Alberto, director |
Descriptores : | Alimentos procesados -- Bebidas -- Tesis y disertaciones académicas;Moringa -- Aspectos nutricionales |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniero en Alimentos) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2019 |
Páginas : | 36 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | Moringa oleifera Lam. (MO) es reconocida por su alta calidad nutricional, resaltando su contenido de proteína, balance de aminoácidos y varios compuestos bioactivos... |
Descripción : | Moringa oleifera Lam. (MO) is recognized for its high nutritional quality, its protein content, aminoacidic balance and the presence of many bioactive compounds... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10310 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
130275.pdf | Texto completo | 648.17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons