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131687.pdf.jpg2017Sustitución parcial de azúcar por stevia y estudio del efecto del tratamiento térmico sobre el contenido de Vitamina C en una bebida de piña (Ananas comosus) y soya (Glycine max)Ramírez, Lucía (dir); Jijón Cevallos, María Emilia
000110271.pdf.jpg2014Caracterización de lactosuero proveniente de cuatro producciones de diferentes tipos de quesoCaviedes, Mario (dir); Riofrío Grijalva, Renata Francisca
99457.pdf.jpg2011Efecto de diferentes condiciones de hidratación, hervido y lavado sobre el consumo de agua y tiempo de procesamiento del Chocho (Lupinus Mutabilis Sweet)Carvajal, Francisco (dir); Peñaherrera Vergara, Andrea Elena
129663.pdf.jpgjul-2006Desarrollo de queso fresco de cabra conservado en aceite de oliva y especias y estudio de factibilidad para la instalación de un taller artesanal del mismo en la ciudad de QuitoGarrido, Javier (dir); Salvador Van Eysenrode, Andrea Karlien
120360.pdf.jpgmay-2015Revisión etnobotánica sobre galactogogos en Ecuador y su importancia en la producción lecheraKoziol, Michael (dir); Escobar Vásquez, Erick Nicolás
131761.pdf.jpg2017Valor nutricional de la Moringa oleífera mito o realidadGarrido, Javier (dir); Alvarez Mena, Andrea Belén
129676.pdf.jpgoct-2006Elaboración de sidra carbonatada de manzana ana y estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora en la ciudad de QuitoCarvajal, Francisco (dir); Almeida Granja, Andrea Cristina; Casares Silva, María Soledad
114233.pdf.jpgabr-2015Efecto del tiempo de secado y el tipo de músculo sobre las características físico-químicas y sensoriales de carne seca (Charqui)Garrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Cordovez Campuzano, Doménica
124544.pdf.jpgmay-2016Utilización de pimientos rojos (Capsicum annum) y chía (Salvia hispánica) como fuentes de antioxidantes en la elaboración de mermeladaRamírez, Lucía (dir); Aguilar Martínez, Dominique Estefanía; Endara Vargas, Andrea Belén
114293.pdf.jpgmay-2015Desarrollo de un pastel de chocolate a base de frejol (Phaseolus vulgaris L.)Koziol, Michael (dir); Monar Espinoza, Leandro Baldomero