http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8719
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Elaboración de una golosina tipo gomita a base de extracto de zapallo y pulpa de maracuyá con adición de inulina |
Autor : | Fonseca Burgos, Helen Karolina Negrete Ontaneda, Tanya Llive Toapanta, Kathleen Pamela |
Director de Tesis : | Vernaza, María Gabriela, dir. |
Descriptores : | Industria y comercio de alimentos - Confitería - Tesis y disertaciones académicas.;Industria y comercio de alimentos - Innovaciones tecnológicas.;Industria y comercio de alimentos -- Control de calidad. |
Fecha de publicación : | may-2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 46 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | Los productos de confitería, como las golosinas tradicionales, aportan gran cantidad de calorías. Hoy en día, la tendencia y la demanda del mercado alimenticio va enfocado a la elaboración de productos saludables. Por esa razón, la industria alimentaria busca crear dulces saludables mediante la reducción del contenido calórico, sin azúcar o la sustitución del mismo... |
Descripción : | Confectionery products; such as traditional candy, have a large amount of calories. Nowadays, the trend and demand of food market is focused on the development of healthy products. For that reason, the food industry seeks to create healthy candies by reducing caloric content, and replacing the amount of sugar... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8719 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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