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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Estrategias para alargar la vida útil en la industria de panificación
Autor : Guerrero Galván, María Paula
Director de Tesis : Ramírez Cárdenas, Lucía, dir.
Descriptores : Pan;Industria;Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 47 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Los cereales y productos de panificación son importantes en la dieta de los ecuatorianos, especialmente por su valor nutricional. Su procesamiento hasta la obtención del producto final incluye una serie de controles que garanticen su calidad y satisfagan las exigencias sensoriales del consumidor...
Descripción : Cereals and bakery products are important in the diet of Ecuadorians, especially for their nutritional value. The production process includes a series of controls that guarantee its quality and satisfy the sensorial demands of the consumer...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9869
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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