http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9869
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Estrategias para alargar la vida útil en la industria de panificación |
Autor : | Guerrero Galván, María Paula |
Director de Tesis : | Ramírez Cárdenas, Lucía, dir. |
Descriptores : | Pan - Industria - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 47 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | Los cereales y productos de panificación son importantes en la dieta de los ecuatorianos, especialmente por su valor nutricional. Su procesamiento hasta la obtención del producto final incluye una serie de controles que garanticen su calidad y satisfagan las exigencias sensoriales del consumidor... |
Descripción : | Cereals and bakery products are important in the diet of Ecuadorians, especially for their nutritional value. The production process includes a series of controls that guarantee its quality and satisfy the sensorial demands of the consumer... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9869 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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