Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Disminución y concientización del desperdicio de alimentos a través de la mejora de los canales de comunicación del Banco de Alimentos Quito
Muñoz, Flor, Daniela, directora Cristina, directora
;
Cornejo Carrión, Antonella Cornejo
2020
Uso de emulsificantes y estabilizantes para el aumento de overrun en helados : una revisión bibliográfica
Garrido Espinosa, Javier, director
;
Erazo Morocho, Emilene Alexandra
;
Galárraga Estrella, Michelle Daniela
;
López Peña, María José
2017
Utilización de Moringa oleífera Lam. en la elaboración de refrescos con base en pruebas sensoriales
Ramírez, Lucía, director
;
Gamboa Carlosama, Andres Nicolás
2022
Estudio de la adición de linaza y menta en los parámetros fisicoquímicos y reológicos, para la creación de una bebida funcional
Vernaza, Gabriela, director
;
Lara Parra, Darwin Enrique
abr-2005
Proyecto de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mermelada de ají en la ciudad de Quito-Ecuador
Carvajal, Francisco (dir)
;
Endara, María Elena
;
Mejía, Caroline
may-2008
Alfajores de Arequipe La Artesana
Camacho, Antonio (dir)
;
Alarcón Pinto, María Josse
;
Gutiérrez Córdova, Juan Fernando
may-2015
Propuesta de tratamiento de aguas residuales en industria láctea
Ramírez, Lucía (dir)
;
Garrido, Javier (dir)
;
Molina Andrade, Michelle Alejandra
2013
Desarrollo de chips de manzana anna (Malus domestica) mediante preconcentración osmótica y horneado industrial
Carvajal, Francisco (dir)
;
Mora Parra, Diego Mauricio
;
Tobar Cevallos, Juan Pablo
jun-2015
Estudio de factibilidad para la producción industrial y comercialización de un aderezo picante y dulce sabor a mango "Mangífera Indica" para ser distribuido en cadenas de autoservicios
Caviedes, Mario (dir)
;
Callejas Holguín, José Gabriel
abr-2008
Estudio de factibilidad para la elaboración de chifles con chocolate “Chiflines con chocolate”
Álvarez, Yamila
;
Di Capua Sacoto, Ana Gabriela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alarcón Pinto, María Josse
1
Almeida, Valeria
1
Amores Burbano, Javier Preslav
1
Cadena Madonado, Cristina Daniela
1
Callejas Holguín, José Gabriel
1
Cornejo Carrión, Antonella Cornejo
1
Córdova Terneus, Jhoanna Fernanda
1
Di Capua Sacoto, Ana Gabriela
1
Díaz Leiva, Juan Esteban
1
Endara, María Elena
.
next >
Título
12
Industria
4
Estudios de Factibilidad
4
Historia económica
3
Producción alimentaria - Ecuador
2
Bebidas
2
Comercio
2
Comercio de Alimentos
2
Comportamiento del Consumidor
2
Industria y comercio de alimentos
1
Administración
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2020 - 2022
12
2010 - 2019
4
2005 - 2009
Has File(s)
19
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana