Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 19.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
130803.pdf.jpg2020Disminución y concientización del desperdicio de alimentos a través de la mejora de los canales de comunicación del Banco de Alimentos QuitoMuñoz, Flor, Daniela, directora Cristina, directora; Cornejo Carrión, Antonella Cornejo
116939-138531-136747.pdf.jpg2020Uso de emulsificantes y estabilizantes para el aumento de overrun en helados : una revisión bibliográficaGarrido Espinosa, Javier, director; Erazo Morocho, Emilene Alexandra; Galárraga Estrella, Michelle Daniela; López Peña, María José
135914.pdf.jpg2017Utilización de Moringa oleífera Lam. en la elaboración de refrescos con base en pruebas sensorialesRamírez, Lucía, director; Gamboa Carlosama, Andres Nicolás
206889.pdf.jpg2022Estudio de la adición de linaza y menta en los parámetros fisicoquímicos y reológicos, para la creación de una bebida funcionalVernaza, Gabriela, director; Lara Parra, Darwin Enrique
129680.pdf.jpgabr-2005Proyecto de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mermelada de ají en la ciudad de Quito-EcuadorCarvajal, Francisco (dir); Endara, María Elena; Mejía, Caroline
129687.pdf.jpgmay-2008Alfajores de Arequipe La ArtesanaCamacho, Antonio (dir); Alarcón Pinto, María Josse; Gutiérrez Córdova, Juan Fernando
120897.pdf.jpgmay-2015Propuesta de tratamiento de aguas residuales en industria lácteaRamírez, Lucía (dir); Garrido, Javier (dir); Molina Andrade, Michelle Alejandra
109758.pdf.jpg2013Desarrollo de chips de manzana anna (Malus domestica) mediante preconcentración osmótica y horneado industrialCarvajal, Francisco (dir); Mora Parra, Diego Mauricio; Tobar Cevallos, Juan Pablo
120802.pdf.jpgjun-2015Estudio de factibilidad para la producción industrial y comercialización de un aderezo picante y dulce sabor a mango "Mangífera Indica" para ser distribuido en cadenas de autoserviciosCaviedes, Mario (dir); Callejas Holguín, José Gabriel
129679.pdf.jpgabr-2008Estudio de factibilidad para la elaboración de chifles con chocolate “Chiflines con chocolate”Álvarez, Yamila; Di Capua Sacoto, Ana Gabriela