http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7127
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Utilización de Moringa oleífera Lam. en la elaboración de refrescos con base en pruebas sensoriales |
Autor : | Gamboa Carlosama, Andres Nicolás |
Director de Tesis : | Ramírez, Lucía, director |
Descriptores : | Bebidas -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicas.;Estimulación sensorial. |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2017 |
Páginas : | 48 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | Moringa Oleífera Lam. es una planta de gran acogida en los últimos años debido a su gran potencial nutricional, con un alto contenido de vitamina A y C, flavonoides que actúan contra el crecimiento de células cancerígenas e isotiocianatos que poseen actividad antibiótica, previniendo los problemas gástricos... |
Descripción : | Moringa Oleífera Lam. is a plant of great reception in recent years due to it’s great nutritional potential, with a high content of vitamin A and C, flavonoids that act against the growth of cancer cells and isothiocyanates that have antibiotic activity, preventing gastric problems... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7127 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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