Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7127
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Utilización de Moringa oleífera Lam. en la elaboración de refrescos con base en pruebas sensoriales
Autor : Gamboa Carlosama, Andres Nicolás
Director de Tesis : Ramírez, Lucía, director
Descriptores : Bebidas -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicas.;Estimulación sensorial.
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2017
Páginas : 48 h.
Acceso: openAccess
Resumen : Moringa Oleífera Lam. es una planta de gran acogida en los últimos años debido a su gran potencial nutricional, con un alto contenido de vitamina A y C, flavonoides que actúan contra el crecimiento de células cancerígenas e isotiocianatos que poseen actividad antibiótica, previniendo los problemas gástricos...
Descripción : Moringa Oleífera Lam. is a plant of great reception in recent years due to it’s great nutritional potential, with a high content of vitamin A and C, flavonoids that act against the growth of cancer cells and isothiocyanates that have antibiotic activity, preventing gastric problems...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7127
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
135914.pdfTESIS TEXTO COMPLETO998.93 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons