Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Evaluación del citrinal SF 422 para el control bacteriano en dos variedades de lechuga de hoja (LACTUCA SATIVA)
Santacruz, Stalin (dir)
;
Campana Guevara, Paola Natalie
2014
Extracción, cuantificación, caracterización fisioquímica y funcional de fibra dietaria obtanida a partir de residuos de maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg)
Ramírez, Lucía (dir)
;
Núñez Sarmiento, Juan Carlos
2013
Manual de buenas prácticas de manufactura para la construcción de una planta industrial de alimentos congelados según el decreto ejecutivo 3253 y publicado en el registro oficial 696 del 4 de noviembre del 2002
Ramírez, Lucía (dir)
;
Sevilla Peralta, Horacio Sebastián
2013
Extraction and quantification of luteolin and apigenin from artichoke (Cynara cardunculus var. scolymus (L.) cv. Madrigal) by-products
Koziol, Michael (dir)
;
Burneo Larrea, María Nicole
;
Echeverría Jaramillo, Esteban Guillermo
2014
Evaluación de ácido jasmónico, ácido salicílico y quitosan sobre la tolerancia al frío y prevención de daños celulares en la epidermis del fruto del banano (Musa acuminata Colla var. cavendish)
Ramirez, Lucía (dir)
;
Piñeiros Coral, Kruscaya Paola
2014
Estudio del efecto de la adición de cultivo láctico e inulina en la elaboración y evaluación sensorial del queso fresco bajo en grasa
Ramirez, Lucía (dir)
;
Ponce Chiriboga, Marí Alejandra
2014
Estudio del efecto del Eritritol y Glicerol sobre la estabilidad térmica de la proteína del suero dulce de queso fresco y la aceptación de los consumidores
Ramírez, Lucía (dir)
;
Puente Moncayo, Santiago Daniel
dic-2014
Estudio del efecto del lactosuero ácido y gelatina como estabilizante en la elaboración de una bebida láctea fermentada
Carvajal, Francisco (dir)
;
Quevedo Figueroa, Verónica Andrea
2013
Elaboración de una barra energética a base de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) como fuente de omega 3 y 6
Ramírez, Lucía (dir)
;
Baéz Pazmiño, Lizeth Lorena
;
Borja Armijos, Ana Karina
ene-2011
Desarrollo de nuevo producto filetes de pescado dorado marinados, apanados, fritos y congelados : "Filetes de dorado fritos"
Santacruz, Stalin, dir.
;
Saltos Bastidas, Luis Stalin
;
Santana Holguín, Carlos Luis
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarez González, María Cristina
1
Baéz Pazmiño, Lizeth Lorena
1
Borja Armijos, Ana Karina
1
Burneo Larrea, María Nicole
1
Campana Guevara, Paola Natalie
1
Casas Velásquez, Natalia
1
Chávez Dávila, Diana Carolina
1
Echeverría Jaramillo, Esteban Gui...
1
Fuentes Pereira, Verónica Gabriela
1
Gaybor Tobar, María del Carmen
.
next >
Título
14
Tecnología
4
Tecnología química
2
Ciencias
2
Gastronomía
2
Procesamiento de pescado
1
Alimentos
1
Almidón
1
Análisis de aminoácidos
1
Camarones - Industria y comercio
1
Camarones - Procesamiento Industrial
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2014
4
2013
3
2008
3
2009
1
2006
1
2007
1
2011
Has File(s)
18
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana