Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
nov-2015
Utilización de suero ácido y gomas xanthan en la elaboración de un néctar de naranja
Ramírez, Lucía (dir)
;
Mieles Cedeño, Mary Cruz
;
Yépez Tamayo, Lucía Daniela
may-2016
Utilización de Jalapeño (Capsicum annuum), Pimiento verde (Capsicum annuun L.) y Espinaca (Spinacia eleracea L.) como fuentes de antioxidantes en la elaboración de una salsa picante
Ramírez, Lucía (dir)
;
Mafla Herrera, Luisa Fernanda
;
Pérez Narváez, María Gabriela
dic-2016
Efecto de la sustitución parcial de sémola por harina de haba (Vicia faba L.) y arveja (Pisium Sativum L.) en la elaboración de pasta
Vernaza, Gabriela (dir)
;
Hurtado Andrade, María Isabel
dic-2015
Estudio de efecto del secado, deshidratación osmótica y recubrimiento con película comestible en el procesamiento de snacks de zanahoria (Daucus carota)
Ramírez, Lucía (dir)
;
Castro González, María Natalia
;
Padilla Sarmiento, Mireya Patricia
may-2008
Desarrollo y elaboración de un snack expandido con sabor a camarón y estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora en la Provincia de Pichincha
Koziol, MIchael, dir.
;
Cadena de la Torre, María Isabel Pachano Álvarez, José Miguel
nov-2009
Efecct of various drying pre-treatments on the uptake of oil during the frying of plantain chips
Koziol, Michael, dir.
;
Carpio Molineros, Andrea del Rocío
;
Casares Silva, Daniela
jul-2009
Desarrollo de producto: salsa dip de tamarindo
Álvarez, Yamila, dir.
;
Aguirre M., Víctor H.
may-2009
Snack nutritivo en base de arroz y soya: Ramones
Santacruz, Stalin, dir.
;
Jaramillo Burbano, María Elisa
;
Reinoso Silva, Erika Adelaida
dic-2009
"Alas Honey Mustard"
Ramírez, Lucía, dir.
;
Chávez Mejía, Diego Alfonso
;
Salgos Bastidas, Jorge Andrés
jun-2011
Desarrollo de un nuevo producto aderezo sustituto de la mayonesa, exento de huevo, bajo en grasa y a base de proteína de soya
Garrido, Javier, dir.
;
Dávila Arregui, María Elizabeth
;
Donoso Paz, Dayana Priscila
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre M., Víctor H.
1
Cadena de la Torre, María Isabel ...
1
Carpio Molineros, Andrea del Rocío
1
Casares Silva, Daniela
1
Castro González, María Natalia
1
Chávez Mejía, Diego Alfonso
1
Donoso Paz, Dayana Priscila
1
Dávila Arregui, María Elizabeth
1
Hurtado Andrade, María Isabel
1
Jaramillo Burbano, María Elisa
.
next >
Título
11
Tecnología
6
Gastronomía
5
Tecnología química
3
Salsas
1
Aditivos para alimentos
1
Alimentos
1
Aperitivos
1
Camarones
1
Cocina
1
Composición
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2009
2
2015
2
2016
1
2008
1
2011
1
2012
Has File(s)
11
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana