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TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería en Alimentos
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Autor(es)
nov-2015
Utilización de suero ácido y gomas xanthan en la elaboración de un néctar de naranja
Ramírez, Lucía (dir)
;
Mieles Cedeño, Mary Cruz
;
Yépez Tamayo, Lucía Daniela
2013
Evaluación del citrinal SF 422 para el control bacteriano en dos variedades de lechuga de hoja (LACTUCA SATIVA)
Santacruz, Stalin (dir)
;
Campana Guevara, Paola Natalie
may-2016
Utilización de Jalapeño (Capsicum annuum), Pimiento verde (Capsicum annuun L.) y Espinaca (Spinacia eleracea L.) como fuentes de antioxidantes en la elaboración de una salsa picante
Ramírez, Lucía (dir)
;
Mafla Herrera, Luisa Fernanda
;
Pérez Narváez, María Gabriela
may-2015
Elaboración de jugo de naranja (Citrus sinnensis), banano (Musa paradisiaca) y sábila (Aloe vera)
Garrido, Javier (dir)
;
Ramírez, Lucía (dir)
;
Morán Jorquera, Javier Enrique
;
Parra Vintimilla, Cristian Sebastián
2018
Elaboración de una bebida alcohólica destilada a partir de yuca (Manihot esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza)
Garrido, Javier, dir.
;
Guerrero Marchán, Emilia Isabel
;
Yépez Albuja, Andrea Carolina
may-2012
Elaboración de queso fundido cremoso a partir de precipitación ácida en caliente y fusión con crema de leche
Ramírez, Lucía (dir)
;
Chiriboga Chiriboga, Bernardo
2012
Elaboración de una bebida de fruta light a base de mortiño (vaccinium floribundum kunth) con la aplicación de luz ultra violeta como método de conservación subtítulo
Santacruz, Stalin (dir)
;
Borja Flores, Andrea Isabel
;
Alcivar Dueñas, María Angélica
dic-2016
Efecto de la sustitución parcial de sémola por harina de haba (Vicia faba L.) y arveja (Pisium Sativum L.) en la elaboración de pasta
Vernaza, Gabriela (dir)
;
Hurtado Andrade, María Isabel
2020
Cultivox : una alternativa para mitigar el desperdicio de alimentos en DMQ y promover de un consumo responsable
Muñoz, Cristina, director
;
Flor, Daniela, director
;
Berrú Arguello, José María
2014
Utilización de cáscara de mandarina (citrus reticulata) en la elaboración de Shichimi Togarashi y la evaluación sensorial de jueces
Ramirez, Lucía (dir)
;
Calderón Piñeiros, Erick Adrian
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Alcivar Dueñas, María Angélica
2
Almeida Pazmiño, Guy Andrés
2
Borja Flores, Andrea Isabel
2
Cevallos Ureña, Ana Belén
2
Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina
2
Léon Cisneros, Stephani
2
Yagual Herrera, María Carolina
1
Aguilar Martínez, Dominique Estef...
1
Aguinaga Romero, María Fernanda
1
Almeida Andrade, María Isabel
.
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Título
84
Tecnología
34
Tecnología química
19
Gastronomía
15
Industria
14
Ciencias sociales
11
Alimentos
11
Ciencias agropecuarias
10
Ingeniería en alimentos
9
Industria y comercio de alimentos
9
Procesamiento
.
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Fecha de lanzamiento
22
2015
21
2012
14
2011
14
2014
13
2020
12
2013
8
2016
7
2019
6
2017
5
2010
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