http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2672
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Elaboración de una bebida de fruta light a base de mortiño (vaccinium floribundum kunth) con la aplicación de luz ultra violeta como método de conservación subtítulo |
Autor : | Borja Flores, Andrea Isabel Alcivar Dueñas, María Angélica |
Director de Tesis : | Santacruz, Stalin (dir) |
Descriptores : | Tecnología;Tecnología Química |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Quito: USFQ, 2012 |
Citación : | Tesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería el politécnico; Quito, Ecuador, 2012 |
Páginas : | 150 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | El presente estudio trata sobre la elaboración de una bebida de mortiño light, endulzada con sucralosa, aplicando una tecnología de luz ultravioleta (UV-C) como medio de pasteurización en frío.... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2672 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons