Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2672
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Elaboración de una bebida de fruta light a base de mortiño (vaccinium floribundum kunth) con la aplicación de luz ultra violeta como método de conservación subtítulo
Autor : Borja Flores, Andrea Isabel
Alcivar Dueñas, María Angélica
Director de Tesis : Santacruz, Stalin (dir)
Descriptores : Tecnología;Tecnología Química
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Quito: USFQ, 2012
Citación : Tesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería el politécnico; Quito, Ecuador, 2012
Páginas : 150 h.
Acceso: openAccess
Resumen : El presente estudio trata sobre la elaboración de una bebida de mortiño light, endulzada con sucralosa, aplicando una tecnología de luz ultravioleta (UV-C) como medio de pasteurización en frío....
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2672
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons