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TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería en Alimentos
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dic-2016
Efecto de la sustitución parcial de sémola por harina de haba (Vicia faba L.) y arveja (Pisium Sativum L.) en la elaboración de pasta
Vernaza, Gabriela (dir)
;
Hurtado Andrade, María Isabel
2020
Cultivox : una alternativa para mitigar el desperdicio de alimentos en DMQ y promover de un consumo responsable
Muñoz, Cristina, director
;
Flor, Daniela, director
;
Berrú Arguello, José María
may-2015
Efecto de las condiciones de esterilización sobre la consistencia y el contenido de vitamina C en un puré de zanahoria blanca (Arracacha xantorriza Bancroft)
Carvajal, Francisco (dir)
;
Hernández Salazar, Diego Germán
2012
Desarrollo de un snack para canes
Ramirez, Lucía (dir)
;
Hildalgo Carreño, Madolin Elizabeth
2014
Utilización de ácido láctico y harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) extrudida en la elaboración de pan sin gluten
Santacruz, Stalin (dir)
;
Murgueytio Riofrío, Elvia Luigina
2013
Comparación de los contenidos de compuestos fenólicos totales y taninos en la corteza de tres variedades de plátano (Musa Cavendish, Musa acuminata y Musa cavandanaish)
Santacruz, Stalin (dir)
;
Espinoza Borrero, Alfredo
2016
Desarrollo del modelo de implementación de buenas prácticas de manufactura para servicios institucionales de alimentos aplicado al área de preparaciòn de alimentos del hogar adultos “abei”
Vásconez, Miguel (dir)
;
Aguinaga Romero, María Fernanda
;
Haro Montaño, Johana Fernanda
ene-2012
Desarrollo de una bebida fermentada saborizada de soya
Garrido, Javier (dir)
;
Almendáriz, Carla
may-2016
Utilización de pimientos rojos (Capsicum annum) y chía (Salvia hispánica) como fuentes de antioxidantes en la elaboración de mermelada
Ramírez, Lucía (dir)
;
Aguilar Martínez, Dominique Estefanía
;
Endara Vargas, Andrea Belén
jul-2006
Elaboración de cereal de cebada extruído listo para el consumo y estudio de factibilidad de industrialización del producto
Pozo, Sergio, dir.
;
Poveda Arteaga, Mariela Fernanda
Otras opciones relacionadas
Autor
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Aguilar Martínez, Dominique Estef...
1
Aguinaga Romero, María Fernanda
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Almendáriz, Carla
1
Berrú Arguello, José María
1
Endara Vargas, Andrea Belén
1
Espinoza Borrero, Alfredo
1
Haro Montaño, Johana Fernanda
1
Hernández Salazar, Diego Germán
1
Hildalgo Carreño, Madolin Elizabeth
1
Hurtado Andrade, María Isabel
.
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Título
10
Tecnología
3
Tecnología química
2
Industria
2
Industria y comercio
2
Nutrición
2
TECNOLOGÍA QUÍMICA
1
Alimentos procesados
1
Análisis de aminoácidos
1
Aprovechamiento de residuos
1
Asilos
.
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Fecha de lanzamiento
11
2010 - 2020
2
2006 - 2009
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