Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006-07Elaboración de cereal de cebada extruído listo para el consumo y estudio de factibilidad de industrialización del productoPozo, Sergio (dir); Poveda Arteaga, Mariela Fernanda
2012Estudio de Factibilidad para la Instalación de una planta procesadora de chips de zanahoria blanca.Carvajal, Francisco (dir); Bonilla Cuesta, Ximena Alexandra
2011Desarrollo de una mortadela con jalapeño e implementación de una planta procesadora de este producesadora de este producto.Koziol, Michael (dir); Almeida Pazmiño, Guy Andrés
2012Desarrollo de una jalea de guanábana (Annona Muricata L.) con polidextrosaSantacruz, Stalin (dir); Rosero Muñoz, María José
2014Utilización de ácido láctico y harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) extrudida en la elaboración de pan sin glutenSantacruz, Stalin (dir); Murgueytio Riofrío, Elvia Luigina
2016-05Ulilización del Té verde (Camellia sinesis) para la elaboración de una mermelada tradicional con frutas tropicales como fuente de antioxidantes sin uso de conservantes ni acidulantes químicosRamírez, Lucía (dir); Moreno Valle, Lucía Gabriela; Núñez Robalino, Lizbeth Estefanía
2008-04Estudio de factibilidad para la elaboración de chifles con chocolate “Chiflines con chocolate”Álvarez, Yamila; Di Capua Sacoto, Ana Gabriela
2006-11Desarrollo de Producto Fibra FruitKoziol, Michael (dir); Alvarez González, María Cristina; Reyes Carrera, María Dolores
2012Elaboración de un aderezo para ensalada, picante y dulce con sabor a mango.Santacruz, Stalin (dir); Poveda Arteaga, Nelson Alejandro
2015-05Utilización de quitosano extraído del exoesqueleto de camarón para la clarificación de jugo de manzana Malus domesticaGarrido, Javier (dir); Naranjo Bautista, Daniela de los Ángeles