Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
may-2015
Utilización de quitosano extraído del exoesqueleto de camarón para la clarificación de jugo de manzana Malus domestica
Garrido, Javier (dir)
;
Naranjo Bautista, Daniela de los Ángeles
2012
Desarrollo de una jalea de guanábana (Annona Muricata L.) con polidextrosa
Santacruz, Stalin (dir)
;
Rosero Muñoz, María José
may-2016
Ulilización del Té verde (Camellia sinesis) para la elaboración de una mermelada tradicional con frutas tropicales como fuente de antioxidantes sin uso de conservantes ni acidulantes químicos
Ramírez, Lucía (dir)
;
Moreno Valle, Lucía Gabriela
;
Núñez Robalino, Lizbeth Estefanía
2014
Utilización de ácido láctico y harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) extrudida en la elaboración de pan sin gluten
Santacruz, Stalin (dir)
;
Murgueytio Riofrío, Elvia Luigina
2020
Uso de emulsificantes y estabilizantes para el aumento de overrun en helados : una revisión bibliográfica
Garrido Espinosa, Javier, director
;
Erazo Morocho, Emilene Alexandra
;
Galárraga Estrella, Michelle Daniela
;
López Peña, María José
2017
Utilización de Moringa oleífera Lam. en la elaboración de refrescos con base en pruebas sensoriales
Ramírez, Lucía, director
;
Gamboa Carlosama, Andres Nicolás
2019
Utilización de fréjol (Phaseolus vulgaris, L.), arroz (Oryza sativa) y aguacate (Persea americana) en la elaboración de galletas ricas en proteína y libres de gluten
Ramírez, Lucía, directora
;
Bolaños Zeas, José Alberto
2022
Estudio de la adición de linaza y menta en los parámetros fisicoquímicos y reológicos, para la creación de una bebida funcional
Vernaza, Gabriela, director
;
Lara Parra, Darwin Enrique
abr-2005
Proyecto de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mermelada de ají en la ciudad de Quito-Ecuador
Carvajal, Francisco (dir)
;
Endara, María Elena
;
Mejía, Caroline
may-2008
Alfajores de Arequipe La Artesana
Camacho, Antonio (dir)
;
Alarcón Pinto, María Josse
;
Gutiérrez Córdova, Juan Fernando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alarcón Pinto, María Josse
1
Almeida Pazmiño, Guy Andrés
1
Almeida, Valeria
1
Alvarez González, María Cristina
1
Bolaños Zeas, José Alberto
1
Bonilla Cuesta, Ximena Alexandra
1
Córdova Terneus, Jhoanna Fernanda
1
Di Capua Sacoto, Ana Gabriela
1
Endara, María Elena
1
Erazo Morocho, Emilene Alexandra
.
next >
Título
12
Ciencias sociales
7
Tecnología
4
Estudios de Factibilidad
3
Procesamiento
3
Tecnología química
2
Alimentos
2
Bebidas
2
Comercio de Alimentos
2
Comercio de alimentos
2
Frutas
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2020 - 2022
14
2010 - 2019
6
2005 - 2009
Has File(s)
22
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana