Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Comparación de los contenidos de compuestos fenólicos totales y taninos en la corteza de tres variedades de plátano (Musa Cavendish, Musa acuminata y Musa cavandanaish)
Santacruz, Stalin (dir)
;
Espinoza Borrero, Alfredo
may-2008
Extruido expandido a base de quinua y arroz
Ramírez, Lucia (dir)
;
Montero Bermeo, Stalin
;
Samaniego Salvador, Emilia
jun-2006
Proyecto de Factibilidad para la Instalación de una Planta Procesadora de Almidón de Achira en la Provincia de Loja
Carvajal, Francisco (dir)
;
Novoa Sánchez, María Lorena
ene-2012
Desarrollo de una bebida fermentada saborizada de soya
Garrido, Javier (dir)
;
Almendáriz, Carla
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Almendáriz, Carla
1
Espinoza Borrero, Alfredo
1
Montero Bermeo, Stalin
1
Novoa Sánchez, María Lorena
1
Samaniego Salvador, Emilia
Título
3
Tecnología
2
Alimentos
1
Almidón
1
Arroz
1
Bebidas
1
Extrusión
1
Fermentación
1
Granos
1
Industria y Comercio
1
Materia Prima
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2006
1
2008
1
2012
1
2013
Has File(s)
4
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana