Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 174.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
122806.pdf.jpgnov-2015Utilización de suero ácido y gomas xanthan en la elaboración de un néctar de naranjaRamírez, Lucía (dir); Mieles Cedeño, Mary Cruz; Yépez Tamayo, Lucía Daniela
109949.pdf.jpg2013Evaluación del citrinal SF 422 para el control bacteriano en dos variedades de lechuga de hoja (LACTUCA SATIVA)Santacruz, Stalin (dir); Campana Guevara, Paola Natalie
137332.pdf.jpg2021Propuesta para elaborar un prototipo de bebida alcohólica utilizando suero de leche comomateria prima en alianza con la Universidad San Francisco de Quito (USFQ) y la industria alimenticiaFlor, Daniela, directora; uñoz, Cristina, directora; Maldonado Saá, Sophia Nicole
124556.pdf.jpgmay-2016Utilización de Jalapeño (Capsicum annuum), Pimiento verde (Capsicum annuun L.) y Espinaca (Spinacia eleracea L.) como fuentes de antioxidantes en la elaboración de una salsa picanteRamírez, Lucía (dir); Mafla Herrera, Luisa Fernanda; Pérez Narváez, María Gabriela
113931.pdf.jpgmay-2015Elaboración de jugo de naranja (Citrus sinnensis), banano (Musa paradisiaca) y sábila (Aloe vera)Garrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Morán Jorquera, Javier Enrique; Parra Vintimilla, Cristian Sebastián
129675.pdf.jpgdic-2006Elaboración de Chicha de Quinua y estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora en la ciudad de QuitoCarvajal, Francisco (dir); Camacho del Castillo, Nathalia
138951.pdf.jpg2018Elaboración de una bebida alcohólica destilada a partir de yuca (Manihot esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza)Garrido, Javier, dir.; Guerrero Marchán, Emilia Isabel; Yépez Albuja, Andrea Carolina
103324.pdf.jpgmay-2012Elaboración de queso fundido cremoso a partir de precipitación ácida en caliente y fusión con crema de lecheRamírez, Lucía (dir); Chiriboga Chiriboga, Bernardo
129597.pdf.jpgdic-2016Efecto de la sustitución parcial de sémola por harina de haba (Vicia faba L.) y arveja (Pisium Sativum L.) en la elaboración de pastaVernaza, Gabriela (dir); Hurtado Andrade, María Isabel
991473730106366.PDF.jpg2020Cultivox : una alternativa para mitigar el desperdicio de alimentos en DMQ y promover de un consumo responsableMuñoz, Cristina, director; Flor, Daniela, director; Berrú Arguello, José María