http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/4131
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cepeda, Mauricio (dir) | - |
dc.contributor.author | Larco Velásteguí, Camila Sara | - |
dc.contributor.author | Legarda Solano, Wellinton Favio | - |
dc.date.accessioned | 2015-12-21T17:24:04Z | - |
dc.date.available | 2015-12-21T17:24:04Z | - |
dc.date.issued | 2015-06 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2015. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/4131 | - |
dc.description | Alamanda Lodge Restaurant is an eco-lodge that aims to provide its customers with a space in the middle of nature to enjoy moments outside the city, traffic and pollution. The project consists of four cottages, a meeting room and a restaurant with delicacies of the Ecuadorian food with touches of Lebanese - Mediterranean cuisine. It is aimed at families, foreigners, friends and institutions such as NGO's of the middle and upper class. | es_ES |
dc.description.abstract | Alamanda Lodge Restaurant es un eco-lodge que pretende brindar a sus clientes un espacio en medio de la naturaleza para que disfruten de momentos fuera de la ciudad, el tráfico y la contaminación. El proyecto está conformado por cuatro cabañas, un salón de reuniones y un restaurant con exquisiteces de la comida ecuatoriana con toques de la gastronomía libanesa-mediterránea. Está dirigido a familias, extranjeros, grupos de amigos e instituciones como ONG’S de clase media, media alta. | es_ES |
dc.format.extent | 40, [4] h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2015 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Administración hotelera - Nanegalito (Ecuador: Parroquia) | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Cocina libanesa | es_ES |
dc.subject | Aspectos económicos | es_ES |
dc.subject | Cocina ecuatoriana | - |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Hospitalidad | es_ES |
dc.title | Alamanda Lodge Restaurant | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
120706.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 286.46 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons