Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/4133
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Italia tradizionale
Autor : Dávalos Arroyo, Priscila
Director de Tesis : Ianotti, Claudio (dir)
Descriptores : Menú;Restaurantes;Cocina Italiana;Restaurante Gourmet
Fecha de publicación : may-2015
Editorial : Quito, 2015.
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2015.
Páginas : 32 h. : il.
Acceso: openAccess
Resumen : Italia Tradizionale está enfocado en un menú degustación presentado en verano del 2014 en el restaurante Marcus de la Universidad San Francisco de Quito, con el fin de demostrar si es un menú rentable para un restaurante gourmet. Italia tradizionale, como el nombre lo indica es un menú de platos tradicionales italianos. Se hablara de la influencia histórica gastronómica italiana, asi como la procedencia de cada uno de sus productos utilizados dentro del menú. Se presentara la receta estándar y se analizara sobre los resultados logrados.
Descripción : Italia Tradizionale is focused on a testing menu presented in summer of 2014 at Marcus restaurant in the San Francisco University in order to show whether it is a profitable menu for a gourmet restaurant. Italia tradizionale, as the name suggests is a menu of traditional Italian dishes. It would provide reference and resources about the culinary historic influences, as well as the origin of each of its products used in the menu. The standardized recipe of the entire menu will be presented and previously analyzed.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/4133
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
113947.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO622.74 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons