http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/4133
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Italia tradizionale |
Autor : | Dávalos Arroyo, Priscila |
Director de Tesis : | Ianotti, Claudio (dir) |
Descriptores : | Menú;Restaurantes;Cocina Italiana;Restaurante Gourmet |
Fecha de publicación : | may-2015 |
Editorial : | Quito, 2015. |
Citación : | Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2015. |
Páginas : | 32 h. : il. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | Italia Tradizionale está enfocado en un menú degustación presentado en verano del 2014 en el restaurante Marcus de la Universidad San Francisco de Quito, con el fin de demostrar si es un menú rentable para un restaurante gourmet. Italia tradizionale, como el nombre lo indica es un menú de platos tradicionales italianos. Se hablara de la influencia histórica gastronómica italiana, asi como la procedencia de cada uno de sus productos utilizados dentro del menú. Se presentara la receta estándar y se analizara sobre los resultados logrados. |
Descripción : | Italia Tradizionale is focused on a testing menu presented in summer of 2014 at Marcus restaurant in the San Francisco University in order to show whether it is a profitable menu for a gourmet restaurant. Italia tradizionale, as the name suggests is a menu of traditional Italian dishes. It would provide reference and resources about the culinary historic influences, as well as the origin of each of its products used in the menu. The standardized recipe of the entire menu will be presented and previously analyzed. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/4133 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
113947.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 622.74 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons