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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIanotti, Claudio (dir)-
dc.contributor.authorFarraye Masri, Javier Alejandro-
dc.contributor.authorCrespo Cuesta, Valeria María-
dc.date.accessioned2015-12-21T19:38:08Z-
dc.date.available2015-12-21T19:38:08Z-
dc.date.issued2015-04-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2015.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/4139-
dc.descriptionThe following study is based on the project Gastrochallenge First Edition of the Universidad San Francisco de Quito that took part for the completion of the career. The menu is based on Lebanese food that transmitted the Lebanese culinary culture: During the study there is a chapter that corresponds to the menu by Javier Farraye and Valeria Crespo. The dishes were served in tasting portions and as well there is included a dessert. The Lebanese menu was made with the purpose of publicizing those culinary traditions of an exotic country, showing rich products. In this case we chose the cuisine of Lebanon, which was prepared with traditional products and procedures of the country. The dishes were put on sale for the date of April 21 to May 7, 2014. Those dishes were; Tomato confit with sesame and honey, borek meat , cheese borek , vegetable dumpling , hummus, eggplant cream , falafel , chickpea dumpling , dumpling potatoes, saffron potatoes , Turkish pizza and tabulate . For dessert baklava was sold and equally natural fruit juices of various flavors were served.es_ES
dc.description.abstractLa siguiente tesis está basada en el proyecto Gastrochallenge Primera Edición de la Universidad San Francisco de Quito que formo parte para la culminación de la carrera. Durante la tesis se expone un capitulo que corresponde al menú realizado por Javier Farraye y Valeria Crespo: el menú es basado en comida libanesa, este consto de varios platos que transmitían la cultura gastronómica libanesa. Los platos fueron servidos en porciones degustación y de igual manera se contó con un postre. El menú libanes se lo realizó con la finalidad de dar a conocer aquellas tradiciones culinarias de un país exótico, mostrando riqueza de productos. En este caso escogimos la cocina del Líbano, gastronomía que fue elaborada con productos y procedimientos propios del país. Los platos que se pusieron a la venta durante la fecha del 21 de abril a mayo 7 fueron; tomate confitado con ajonjolí y miel, borek de carne, borek de queso, empanadilla de vegetales, hummus, crema de berenjena, falafel, albóndiga de garbanzo, albóndiga de papa, patatas al azafrán, pizza turca y tabule. Como postre se vendió baklava y de igual manera se sirvieron jugos de frutas naturales de varios sabores.es_ES
dc.format.extent68 h. : il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMenúes_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.subjectCocina internacionales_ES
dc.subjectCocina libanesaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleBadra lebanese fast food and drinkses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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