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99433.pdf.jpgfeb-2011"Estudio de factibilidad para la industrialización del yacón (Smallanthus sonchifolius) como fuente de fructooligosacaridos (FOS) para la aplicación en yogur tipo II de la leche de vaca en Cayambe - Pichincha - Ecuador"Santacruz, Stalin. dir.; Cadena Calderón, Roberto Eduardo
87606.pdf.jpgnov-2007Estudio de factibilidad para la elaboración de biodiesel a partir de palma africana en EcuadorDe La Torre, Raúl, dir.; Sánchez Garcés, Carlos Alberto
91235.pdf.jpgmay-2009Evaluación de parámetros productivos y sensoriales de cuatro variedades indeterminadas de tomate de mesa (Lycoperesicon esculentum L.)Rúales, Carlos, dir.; Borja Moreano, Nicolás
86304.pdf.jpgoct-2007Estudio de factibilidad para la elaboración de papa (Solanum Tuberosum) prefrita congeladaCaviedes, Mario, dir.; Villarreal Mosquera, José Roberto
91546.pdf.jpgmay-2009Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de maní (Arachis hypogaea L) en el cantón Jipijapa, provincia de ManabíDe La Torre, Raúl, dir.; Ayala Tejada, Caren Lisbeth
99433.pdf.jpgfeb-2011"Estudio de factibilidad para la industrialización del yacón (Smallanthus sonchifolius) como fuente de fructooligosacaridos (FOS) para la aplicación en yogur tipo II de la leche de vaca en Cayambe - Pichincha - Ecuador"Santacruz, Stalin, dir.; Cadena Calderón, Roberto Eduardo
88817.pdf.jpgjul-2008Implementación de un sistema de gestión de calidad, inocuidad y seguridad de los alimentos en una empresa agroindustrial ecuatorianaCamacho, Antonio, dir.; Ortiz Rovayo, Carlos Alberto
98170.pdf.jpgnov-2005Estudio de prefactibilidad para la obtención de bebidas aromáticas calientes, a base de zumo de frutas tropicales.Uzcátegui, Eduardo, dir.; Karolys Murillo, Luis Fernando