Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
99433.pdf.jpgfeb-2011"Estudio de factibilidad para la industrialización del yacón (Smallanthus sonchifolius) como fuente de fructooligosacaridos (FOS) para la aplicación en yogur tipo II de la leche de vaca en Cayambe - Pichincha - Ecuador"Santacruz, Stalin (dir); Cadena Calderón, Roberto Eduardo
88817.pdf.jpgjul-2008Implementación de un sistema de gestión de calidad, inocuidad y seguridad de los alimentos en una Empresa Agroindustrial EcuatorianaCamacho, Antonio (dir); Ortiz Rovayo, Carlos Alberto
86304.pdf.jpgoct-2007Estudio de factibilidad para la elaboración de papa (Solanum Tuberosum) prefrita congeladaCaviedes, Mario (dir); Villarreal Mosquera, José Roberto
98170.pdf.jpgnov-2005Estudio de Prefactibilidad para la obtención de bebidas aromáticas calientes, a base de zumo de frutas tropicalesUzcátegui, Eduardo (dir); Karolys Murillo, Luis Fernando
91235.pdf.jpgmay-2009Evaluación de parámetros productivos y sensoriales de cuatro variedades indeterminadas de tomate de mesa (Lycoperesicon esculentum L.)Ruales, Carlos (dir); Borja Moreano, Nicolás
91546.pdf.jpgmay-2009Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de maní (Arachis hypogaea L) en el cantón Jipijapa, provincia de ManabíDe La Torre, Raúl (dir); Ayala Tejada, Caren Lisbeth
99433.pdf.jpgfeb-2011"Estudio de factibilidad para la industrialización del yacón (Smallanthus sonchifolius) como fuente de fructooligosacaridos (FOS) para la aplicación en yogur tipo II de la leche de vaca en Cayambe - Pichincha - Ecuador"Santacruz, Stalin (dir); Cadena Calderón, Roberto Eduardo
87606.pdf.jpgnov-2007Estudio de factibilidad para la elaboración de biodiesel a partir de palma africana en EcuadorDe La Torre, Raúl (dir); Sánchez Garcés, Carlos Alberto