Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 49.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
101833.pdf.jpgnov-2011"Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de jengibre (Zingiber officinale Roscoe) variedad hawaiano, en San Lorenzo provincia de Esmeraldas"Caviedes, Mario (dir); Oscullo Cattani, Angela Piedad
99433.pdf.jpgfeb-2011"Estudio de factibilidad para la industrialización del yacón (Smallanthus sonchifolius) como fuente de fructooligosacaridos (FOS) para la aplicación en yogur tipo II de la leche de vaca en Cayambe - Pichincha - Ecuador"Santacruz, Stalin (dir); Cadena Calderón, Roberto Eduardo
88817.pdf.jpgjul-2008Implementación de un sistema de gestión de calidad, inocuidad y seguridad de los alimentos en una Empresa Agroindustrial EcuatorianaCamacho, Antonio (dir); Ortiz Rovayo, Carlos Alberto
136797.pdf.jpg2020Efecto de cinco recubrimientos de polipropileno no tejido en parámetros productivos en tomate riñón (Solanum lycopersicum) en Puéllaro-EcuadorCaviedes, Mario, director; Enríquez Rodríguez, Lizbeth Verónica
86304.pdf.jpgoct-2007Estudio de factibilidad para la elaboración de papa (Solanum Tuberosum) prefrita congeladaCaviedes, Mario (dir); Villarreal Mosquera, José Roberto
91222.pdf.jpgdic-2005Estudio de pre-factibilidad para la producción e industrialización de vainilla (Vanilla planifolia Andrews) en la zona de Plan Piloto (Santo Domingo de los Colorados- Pichincha) con fines de exportaciónCaviedes, Mario (dir); León Acosta, Diana Mercedes
87976.pdf.jpgdic-2007Estudio de factibilidad para la producción, industrialización y comercialización en el mercado local de carne orgánica bovina producida en la zona de NanegalitoDe La Torre, Raúl (dir); Lizano Santamaría, Lenin Eduardo
98170.pdf.jpgnov-2005Estudio de Prefactibilidad para la obtención de bebidas aromáticas calientes, a base de zumo de frutas tropicalesUzcátegui, Eduardo (dir); Karolys Murillo, Luis Fernando
91235.pdf.jpgmay-2009Evaluación de parámetros productivos y sensoriales de cuatro variedades indeterminadas de tomate de mesa (Lycoperesicon esculentum L.)Ruales, Carlos (dir); Borja Moreano, Nicolás
81021.pdf.jpgmay-2006Estudio de factibilidad para la producción de aceite de palmiste en Quinindé provincia de EsmeraldasBejarano, Galo (dir)