Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/4340
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIanotti, Claudio (dir)-
dc.contributor.authorVásquez Álvarez, Claudia Isabel-
dc.date.accessioned2015-12-30T16:42:17Z-
dc.date.available2015-12-30T16:42:17Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2015.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/4340-
dc.descriptionEssentially, the USFQ Marcus Restaurant becomes an experimental and a research center, presenting us a different menu every week along de year. With this classic French menu we have tried to remember the past of a classic cuisine that’s in constant development, and characterized by its extreme diversity. In this menu we have used classic products and recipes with modern culinary techniques for our learning process and the joy of our customers.es_ES
dc.description.abstractEn esencia, el Restaurante Marcus de la UFSQ se vuelve una cocina de experimentación e investigación que cada semana propone el menú de un estudiante a lo largo de cada semestre. Con este menú clásico francés se ha tratado de recordar el pasado de una cocina que siempre está en constante desarrollo y que está caracterizada por su diversidad extrema. En esta propuesta se aplicara productos y recetas clásicas con técnicas culinarias modernas, todo esto para nuestro aprendizaje y deleite de nuestros clientes.es_ES
dc.format.extent55 h. : il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMenú - Cocina francesaes_ES
dc.subjectRetaurantes - Cocina francesaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleBon vivant menú frances clásicoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
121096.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO921.07 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons