Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5089
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIanotti, Claudio (dir)-
dc.contributor.authorCastrillón Carrillo, María Emilia-
dc.date.accessioned2016-08-11T16:47:09Z-
dc.date.available2016-08-11T16:47:09Z-
dc.date.issued2016-04-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5089-
dc.descriptionThe fusion cuisine is adapted to the culinary trends and has value and importance for guests, Mexican cuisine is known worldwide as the French, both are very important for their contribution of techniques, flavors and ingredients that exalt the preparations. This project stands out in merging the two kitchens succeeding in giving a unique touch to each dish and especially a different taste, the customer offers 5 courses that expose a small reminder of what is actually Mexican cuisine. As this project contains a thorough investigation and analysis of each procedure and history of accomplishments and justification of it.es_ES
dc.description.abstractLa gastronomía fusión se adapta a las tendencias culinarias y ha tenido valor e importancia para los comensales, la gastronomía mexicana se conoce en todo el mundo al igual que la francesa, ambas tienen gran importancia por su aportación de técnicas, sabores e ingredientes que dan realce a las preparaciones. El presente proyecto se destaca en fusionar ambas cocinas logrando dar un toque único a cada plato y sobre todo un sabor diferente, se ofrece al cliente 5 cursos, que exponen un pequeño recuerdo de lo que en realidad es la cocina mexicana. Al igual este proyecto contiene una profunda investigación y análisis de cada procedimiento e historia de lo realizado y justificación de ello.es_ES
dc.format.extent68 h. : il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMenúes_ES
dc.subjectCocina mexicanaes_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.subjectCocina internacionales_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleMenú mexicano fusión francés "le petite mexique"es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
124060.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.83 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons