http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5089
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Ianotti, Claudio (dir) | - |
dc.contributor.author | Castrillón Carrillo, María Emilia | - |
dc.date.accessioned | 2016-08-11T16:47:09Z | - |
dc.date.available | 2016-08-11T16:47:09Z | - |
dc.date.issued | 2016-04 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5089 | - |
dc.description | The fusion cuisine is adapted to the culinary trends and has value and importance for guests, Mexican cuisine is known worldwide as the French, both are very important for their contribution of techniques, flavors and ingredients that exalt the preparations. This project stands out in merging the two kitchens succeeding in giving a unique touch to each dish and especially a different taste, the customer offers 5 courses that expose a small reminder of what is actually Mexican cuisine. As this project contains a thorough investigation and analysis of each procedure and history of accomplishments and justification of it. | es_ES |
dc.description.abstract | La gastronomía fusión se adapta a las tendencias culinarias y ha tenido valor e importancia para los comensales, la gastronomía mexicana se conoce en todo el mundo al igual que la francesa, ambas tienen gran importancia por su aportación de técnicas, sabores e ingredientes que dan realce a las preparaciones. El presente proyecto se destaca en fusionar ambas cocinas logrando dar un toque único a cada plato y sobre todo un sabor diferente, se ofrece al cliente 5 cursos, que exponen un pequeño recuerdo de lo que en realidad es la cocina mexicana. Al igual este proyecto contiene una profunda investigación y análisis de cada procedimiento e historia de lo realizado y justificación de ello. | es_ES |
dc.format.extent | 68 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2016 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Menú | es_ES |
dc.subject | Cocina mexicana | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Cocina internacional | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Menú mexicano fusión francés "le petite mexique" | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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