Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5090
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIanotti, Claudio (dir)-
dc.contributor.authorCevallos Villacreses, Juan Esteban-
dc.date.accessioned2016-08-11T16:52:10Z-
dc.date.available2016-08-11T16:52:10Z-
dc.date.issued2016-04-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5090-
dc.descriptionWith the passing of time the Ecuadorian gastronomy has been losing value and importance to all its guests. This project presents highlights and enhances the food of Ecuador, offering consumers five-course meals, which summarize a little culinary tour of the Ecuadorian coast and mountains. Furthermore, this project contains different analyzes and investigations which corresponds to Ecuadorian delicacies and the justification for each. as well contains recipes, processes, techniques and menu process steps. As well as the respective tables of costs, profits and execution thereof.es_ES
dc.description.abstractCon el pasar del tiempo la gastronomía ecuatoriana ha ido perdiendo valor e importancia en todos sus comensales. El presente proyecto presenta, destaca y realza la comida del Ecuador, ofreciendo al consumidor cinco platillos, que resumen un pequeño recorrido culinario por la costa y sierra ecuatoriana. Además este proyecto contiene diferentes análisis e investigaciones en lo que corresponde a manjares ecuatorianos y la justificación de cada uno. Al igual contiene recetas, procesos, técnicas y pasos de elaboración del menú. Como también los respectivos cuadros de costos, ganancias y ejecución de los mismos.es_ES
dc.format.extent55 h. : il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMenúes_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.subjectCocina Ecuatorianaes_ES
dc.subjectCocina Internacionales_ES
dc.subject.otherTECNOLOGÍAes_ES
dc.subject.otherGASTRONOMÍAes_ES
dc.title"A latitud 0" menú ecuatorianoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
124057.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons