Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5146
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCepeda, Mauricio (dir)-
dc.contributor.authorCastillo Guaraca, María José-
dc.contributor.authorPazmiño Muñoz, Daniela Alejandra-
dc.date.accessioned2016-08-16T19:48:14Z-
dc.date.available2016-08-16T19:48:14Z-
dc.date.issued2016-05-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5146-
dc.descriptionThe CasaMia project will be located in Quito, in the area of La Floresta, which is a commercial and financial area of the city. CasaMia is a casual characterful restaurant, whose concept is based on two menus, one fixed and a menu to taste that allows customization of dishes according to the taste of the client through an open kitchen which, besides being the basis preparation, works as entertainment. It will be differentiated by the comfort and spaciousness of the facilities, the decor will be set by modern and minimalist elements, coupling Italian iconography. The tables will be comfortable and will be distributed throughout the area, taking into account the open kitchen which differentiates the restaurant with all first class facilities. CasaMia will be characterized by personal attention to each customer and service quality. It will be focused on the business market, business travelers from private and public companies.es_ES
dc.description.abstractEl proyecto CasaMia estará ubicado en Quito, en la zona de la Floresta, la cual es un área comercial y financiera de la ciudad. CasaMia es un restaurante casual y con carácter, cuyo concepto se basa en dos menús, uno fijo y un menú al gusto que permite la personalización de platos de acuerdo al gusto del cliente a través de una cocina abierta la cual, además de ser la base de la preparación, funciona como entretenimiento. Se diferenciará por la comodidad y amplitud de las instalaciones, la decoración que será ambientada mediante elementos modernos y minimalistas, acoplando iconografía italiana. Las mesas serán cómodas y estarán distribuidas en toda el área, tomando en cuenta la cocina abierta la cual diferencia al negocio con todas facilidades de primera categoría. CasaMia se caracterizará por la atención personalizada para cada uno de los clientes y la calidad del servicio. Estará enfocado al segmento ejecutivo, viajeros de negocios de empresas privadas y públicas.es_ES
dc.format.extent102 h. : il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.subjectNuevas empresases_ES
dc.subjectEstudios de factibilidades_ES
dc.subjectPlanificación empresariales_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherAdministraciónes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad del restaurante italiano CasaMiaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
124579.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO9.46 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons