Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5406
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIanotti, Claudio (dir)-
dc.contributor.authorFraga Fuentes, Ivanna Nathalia-
dc.date.accessioned2016-09-02T17:46:00Z-
dc.date.available2016-09-02T17:46:00Z-
dc.date.issued2016-12-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5406-
dc.description.abstractLas diferentes gastronomías en el mundo hacen que el cocinar sea una experiencia nueva cada vez. La pasión por la cocina es algo con lo que se nace, y que en un largo camino de aprendizaje se va mejorando y perfeccionando. Saber cocinar es un arte que ofrece deleitar a las personas con las comidas más exquisitas y deliciosas El proyecto que se presentará a continuación nos lleva por un recorrido por las diferentes regiones de Italia, dividiéndola en norte, centro y sur. Basándose en la exquisita gastronomía italiana tradicional, se presentó en el restaurante Marcus un menú llamado “La bella Italia”, comenzando con un antipasto del centro, una entrada del sur, un plato fuerte del norte y finamente un postre trilogía que une a estas tres regiones. En el siguiente texto, se observará el proceso para la creación del menú, los utensilios utilizados, la historia de los platos presentados y el resultado exitoso que representó.es_ES
dc.format.extent42 h. : il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCocina italianaes_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.subjectCocina internacionales_ES
dc.subjectUtensilioses_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleLa bella Italiaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
124303.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO965.88 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons