http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5714
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Cambios de color sobre dientes, al ser sumergidos en café, té y vino tinto después de un aclaramiento dental en diferentes concentraciones |
Autor : | Gallegos Esquivel, Paola Johanna |
Director de Tesis : | Monar, Johanna (dir) |
Descriptores : | Blanqueo Dental;Terapéutica Dental;Materiales Dentales;Pigmentación |
Fecha de publicación : | jul-2016 |
Editorial : | Quito: USFQ, 2016 |
Citación : | Tesis (Odontóloga), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, 2016 |
Páginas : | 43 h. : il. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | Esta revisión bibliográfica, se realiza con el propósito de identificar las consecuencias de consumir café, té y vino tinto después de un aclaramiento dental. La revisión bibliográfica es en base a artículos y libros que hablan sobre el tema. Según lo leído y revisado el café es la bebida que causa menos tinción en comparación con el té y vino tinto |
Descripción : | The purpose of this literature review is evaluate the influence of coffee, tea, and red wine, to cause stains on teeth color after dental bleaching. The literature review is based on articles and books about the title. According to the review and reading coffee is the drink that causes less staining in compare with tea and red wine. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5714 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Odontología |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
126206.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 960.09 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons