Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5714
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Cambios de color sobre dientes, al ser sumergidos en café, té y vino tinto después de un aclaramiento dental en diferentes concentraciones
Autor : Gallegos Esquivel, Paola Johanna
Director de Tesis : Monar, Johanna (dir)
Descriptores : Blanqueo Dental;Terapéutica Dental;Materiales Dentales;Pigmentación
Fecha de publicación : jul-2016
Editorial : Quito: USFQ, 2016
Citación : Tesis (Odontóloga), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, 2016
Páginas : 43 h. : il.
Acceso: openAccess
Resumen : Esta revisión bibliográfica, se realiza con el propósito de identificar las consecuencias de consumir café, té y vino tinto después de un aclaramiento dental. La revisión bibliográfica es en base a artículos y libros que hablan sobre el tema. Según lo leído y revisado el café es la bebida que causa menos tinción en comparación con el té y vino tinto
Descripción : The purpose of this literature review is evaluate the influence of coffee, tea, and red wine, to cause stains on teeth color after dental bleaching. The literature review is based on articles and books about the title. According to the review and reading coffee is the drink that causes less staining in compare with tea and red wine.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5714
Aparece en las colecciones: Tesis - Odontología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
126206.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO960.09 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons