Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5720
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIanotti, Claudio (dir)-
dc.contributor.authorVillavicencio Heymann, Sebastián-
dc.date.accessioned2016-10-27T16:51:42Z-
dc.date.available2016-10-27T16:51:42Z-
dc.date.issued2016-08-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5720-
dc.descriptionResearch different specialties and traditions of the World Food Culture and its main relevant exponents within its most complex preparations, ingredients, raw material and dishes. Research that complements a cultural level knowledge of the reader in the basic areas of world cuisine. This research can be complementary to the existing text Gastronomic Culture at the College of Hospitality, Tourism and Culinary Arts from the Universidad San Francisco de Quito.es_ES
dc.description.abstractInvestigación de diferentes especialidades y tradiciones de la cultura gastronómica mundial y sus principales exponentes relevantes tanto en preparaciones compuestas, ingredientes, materias primas y platillos. Texto investigativo que complementa a nivel cultural el conocimiento del lector en los ámbitos básicos para la comprensión de la gastronomía del mundo. Esta investigación puede ser complementaria al texto de Cultura Gastronómica existente en el Colegio de Hospitalidad, Turismo y Arte Culinario de la Universidad San Francisco de Quito.es_ES
dc.format.extent44 h. : il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAlimentos y culturaes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectTradicioneses_ES
dc.subjectEspecialidadeses_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleInvestigación cultura gastronómicaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
126360.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2.49 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons