http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5806
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Ianotti, Claudio (dir) | - |
dc.contributor.author | Sanchis Serrano, María | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-31T15:52:12Z | - |
dc.date.available | 2016-10-31T15:52:12Z | - |
dc.date.issued | 2016-05 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5806 | - |
dc.description | The concept of this menu is the Spanish cuisine without focusing on a specific region, but touring some of the region’s most significant and representative dishes of Spain. It is a menu of selected recipes from some of the most typical and known internationally as Spanish dishes. Spain is a country of great variety in terms of culture, traditions and beliefs, but mostly very rich cuisine. The variety of products and recipes make this country a gastronomic paradise. The proposed menu was presented for a jury made up of professors from the University San Francisco de Quito. After tasting the proposed menu, it was approved by the jury in its entirety to go on sale in the University restaurant Marcus. | es_ES |
dc.description.abstract | El concepto de este menú es la cocina Española, sin enfocarse en una región específica, sino recorriendo algunas de las regiones con platos más significativos y representativos de España. Es un menú de recetas seleccionadas de algunos de los platos más típicos y conocidos como españoles a nivel internacional. España es un país de mucha variedad en cuanto a cultura, tradiciones y creencias, pero sobre todo con mucha riqueza gastronómica. La variedad de productos y recetas hacen de este país un paraíso gastronómico. La propuesta de menú fue presentada frente a un jurado conformado por profesores de la universidad San Francisco de Quito. Luego de la degustación del menú, el mismo fue aprobado en su totalidad para salir a la venta en el Restaurante Marcus de la universidad. | es_ES |
dc.format.extent | 64 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2016 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Menú | es_ES |
dc.subject | Cocina española | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Cocina internacional | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Cocina española tradición regional | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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