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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIanotti, Claudio (dir)-
dc.contributor.authorQuevedo González, Gabriel Ignacio-
dc.date.accessioned2016-11-16T20:58:43Z-
dc.date.available2016-11-16T20:58:43Z-
dc.date.issued2016-07-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5864-
dc.descriptionCasa Cor was a sample of design, decoration, and architecture, it was held at villa Helvetia. The Z Group participated in this exhibition, with its Ztudio restaurant, the Universidad San Francisco de Quito was collaborating with the execution of this restaurant throughout the month of operation. To operate the restaurant, it needed plant personnel and staff part time. For plant personnel Ztudio needed two students who were in the final years of the career of gastronomy, for this reason I Gabriel Quevedo and Juan Esteban Viteri went selected, we are students of last year, and we were doing our last practice gastronomic in the university restaurant Marcus Apicius. In this paper you can find the experience of care in the Ztudio month and a feasibility analysis and supports of the menu.es_ES
dc.description.abstractCasa Cor fue una muestra de diseño, decoración y arquitectura, se llevó a cabo en villa Helvetia. El grupo Z participo en esta muestra con su restaurante Ztudio, la Universidad San Francisco de Quito estuvo colaborando con la ejecución de este restaurante a lo largo del mes de funcionamiento. Para su funcionamiento era necesario tanto personal de planta como personal a medio tiempo de la universidad, para el personal de planta se necesitó de dos estudiantes que estuvieran en años final de la carrera de gastronomía por esta razón yo Gabriel Quevedo y Juan Esteban Viteri fuimos seleccionados por estar cursando nuestra última practica gastronómica en el restaurante de la universidad el Marcus Apicius, en el presente trabajo de titulación se verá reflejada la experiencia del mes de atención en el Ztudio más un análisis de factibilidad y soportes del menú trabajado.es_ES
dc.format.extent69 h. : il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.subjectCocina internacionales_ES
dc.subjectPlanificación estratégicaes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleAnálisis Casa Cor 2015 Restaurante Ztudioes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

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