http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5866
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ianotti, Claudio (dir) | - |
dc.contributor.author | Viteri Ricaurte, Juan Esteban | - |
dc.date.accessioned | 2016-11-16T21:14:49Z | - |
dc.date.available | 2016-11-16T21:14:49Z | - |
dc.date.issued | 2016-06 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5866 | - |
dc.description | The project that I was involved with Gabriel Quevedo consisted of two students in the senior year of the University San Francisco de Quito in the career Culinary Arts and food and beverages administration, they would be responsible of the restaurant Ztudio. The restaurant which would offer food services to the event of an exposition of art and design called Casa Cor. In this project shown in detail how the restaurant worked for a month. The information in the project is about service inside the restaurant, work schedules and job responsibilities. In addition, recipes and cost management with which they worked during the time the restaurant was open. | es_ES |
dc.description.abstract | El proyecto en el que participe junto a Gabriel Quevedo consistió en que dos estudiantes de último año de la Universidad San Francisco de Quito de la carrera de Arte Culinario y administración de alimentos y bebidas y el grupo Z ( Zazu, Zinc, Zao, Zfood, Zuni) se encargarían del restaurante Ztudio, el mismo que ofrecería servicios de alimentación al evento de explosión de arte y diseño llamada Casa Cor. En el proyecto se muestra con detalle como funcionó el restaurante durante un mes. La información dentro del proyecto es sobre el servicio del restaurante, horarios de trabajo y responsabilidades de puestos de trabajo. Además, se expone un recetario y manejo de los costos con los que se trabajaron durante el tiempo que estuvo abierto el restaurante. | es_ES |
dc.format.extent | 77 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2016 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Cocina internacional | es_ES |
dc.subject | Planificación estratégica | es_ES |
dc.subject | Quito | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Desarrollo y apertura Restaurante Ztudio | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
125647.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1.7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.