Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5931
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCepeda, Mauricio (dir)-
dc.contributor.authorGuzmán Jervis, Diego Fernando-
dc.contributor.authorPazmiño Calero, Paola-
dc.date.accessioned2017-03-21T14:44:19Z-
dc.date.available2017-03-21T14:44:19Z-
dc.date.issued2016-12-
dc.identifier.citationTesis (Licenciados en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5931-
dc.descriptionThe research paper entitled “Creating an eco-lodge in the sector of Yaruquí” is a project in which an environmentally friendly hostelry will be created with the name “Pine Tree”. It will be located in a natural environment, away from the noise and smog of the city, a few minutes away from Quito and close to the new airport “Mariscal Sucre” in the area of Yaruquí. Therefore, the main objective of the project is that customers can find a quiet, cozy and ecological environment that will allow them to enjoy new experiences. Among these are the use of their innovative rooms and facilities, and tasting a variety of flavors through dishes prepared with organic products produced in the garden of the hostelry. The project also seeks to rescue the tourist sites in the area, promoting eco and adventure tourism, through the promotion of existing environments in the zone. After performing the corresponding study, it has been proved that there is legal, administrative and financial feasibility for the project.es_ES
dc.description.abstractEl trabajo de investigación denominado “Creación de una Hostería Ecológica en el Sector de Yaruquí”, es un proyecto en el que se creará una hostería amigable con el ambiente, cuyo nombre será “Pine Tree”. Estará ubicado en un entorno de naturaleza, lejos del ruido y smog de la ciudad, a pocos minutos de Quito y cerca del nuevo aeropuerto “Mariscal Sucre”, en el sector de Yaruquí. Por este motivo, el objetivo principal del proyecto es que los clientes puedan encontrar un ambiente tranquilo, acogedor y ecológico que les permitirá disfrutar de nuevas experiencias. Entre ellas están la utilización de sus innovadoras habitaciones e instalaciones y la degustación de una variedad de sabores a través de los platos preparados con productos orgánicos producidos en la huerta de la hostería que se servirán en la cafetería. Asimismo, este proyecto busca rescatar los lugares turísticos de la zona, impulsando el turismo ecológico y de aventura, a través de la promoción de los ambientes existentes del sector. Después de realizar el estudio correspondiente, se puede demostrar que existe factibilidad legal, administrativa y financiera para el proyecto.es_ES
dc.format.extent79 h. : il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectIndustria de la hospitalidades_ES
dc.subjectPlanificación empresariales_ES
dc.subjectEstudios de factibilidades_ES
dc.subjectInvestigación de mercadoses_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherHospitalidades_ES
dc.titleCreación de una Hostería ecológica en el sector de Yaruquíes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
129048.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2.74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.