http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5933
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Villota, Rafael (dir) | - |
dc.contributor.author | Montenegro Solórzano, Estefanía Alexandra | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-21T14:55:51Z | - |
dc.date.available | 2017-03-21T14:55:51Z | - |
dc.date.issued | 2016-12 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5933 | - |
dc.description | The next titling work has the purpose of presenting the Ecuadorian gastronomy from a specific point of view: the trip to the beach. Under this concept a menu that represents the route of this trip is developed, showing the reason for each of the dishes, an investigation of the same and the products that each involves in their recipes. The objective is to make known a small part of Ecuadorian cuisine using traditional recipes with different culinary techniques and presenting them in a modern way. It is also important to raise awareness of the great culinary diversity that the country has and to recover the recipes, culture and identity that are being lost day by day. | es_ES |
dc.description.abstract | El siguiente trabajo de titulación tiene como finalidad presentar la gastronomía ecuatoriana desde un punto de vista específico: el viaje a la playa. Bajo este concepto se desarrolla un menú que representa el recorrido de este viaje, mostrando la razón de cada uno de los platos, una investigación de los mismos y de los productos que cada uno involucra en sus recetas. El objetivo es dar a conocer una pequeña parte de la cocina ecuatoriana utilizando recetas tradicionales con distintas técnicas culinarias y presentándolas de una manera moderna. Además es importante generar conciencia de la gran diversidad culinaria que el país posee y a su vez recuperar las recetas, cultura e identidad que se están perdiendo día a día. | es_ES |
dc.format.extent | 61 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2016 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Menú | es_ES |
dc.subject | Cocina ecuatoriana | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Cocina internacional | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Cocina Tradicional Ecuatoriana | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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